• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужна система для Scheduled и автоматической отсылки e-mail.

• Автор темы Dmitrijs
  • Дата начала
D

Dmitrijs

Новичок
Баллы
0
Меня интересуют Scheduled на холяву и возможность высылать email с информацией о проданном товаре выигравшему лот человеку автоматически после непосредственной продажи. Желательно бесплатно. Знаю, что нечто подобное есть в сервисе AUCTIVA, но там надо платить. Есть какой-то другой надежный сервис или программка?

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Dmitrijs
если сервис отвечает всем требованиям то платить придется по любому ...,все остальные ..,а их по моему и нет с теми требованиями которые вы запрашиваете ..(хотя может кто-нить подскажет..)
Юзаю Ауктиву. Доволен. Но в свете последних событий и актуальностью открытия СТОРЕ возможно,что от Ауктивы буду отказываться. Но за Сторе в еБэй с его selling meneger надо платить еще больше ...
На Ауктиве есть совсем дешевый вариант за 2.95 .. Не дорого думаю для начала ..
:D

D

Dmitrijs

Новичок
Баллы
0
Ну в случае тарифом за 2,95, насколько я понимаю, можно обслуживать только до 15 листингов одновременно (+0,5 за каждые свыше 15)?
И можно узнать для тех, кто в танке, что за "последние события"? Я просто отсутствовал какое-то время, а тут на форуме уже натыкался на эту фразу :D Что изменилось-то, что убивает идею Ауктивы? Что я упустил? %)

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Ну в случае тарифом за 2,95, насколько я понимаю, можно обслуживать только до 15 листингов одновременно (+0,5 за каждые свыше 15)?
И можно узнать для тех, кто в танке, что за "последние события"? Я просто отсутствовал какое-то время, а тут на форуме уже натыкался на эту фразу :D Что изменилось-то, что убивает идею Ауктивы? Что я упустил? %)

Идем сюда: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=36088&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
и сюда: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=173
и зачитываемся ... Отсюда сделаете выводы и по форуму найдете темы где это обсуждают еще ..

По поводу тарифа 2.95 - да так и есть,но поскольку вы не уточнили в первом своем вопросе ваши намерения по количеству листингов я сослался на тот тариф ..

Спасибо за плюсик.

D

Dmitrijs

Новичок
Баллы
0
Ну, а вам, спасибо за информацию! :)

D

Dmitrijs

Новичок
Баллы
0
И все же, хотя бы бесплатно Scheduled есть возможность сделать?

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Live

Вверх
Live