Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! нужно доставить синтезатор из США в Россию г.Омск(покупка на ebay) вес 32кг, габариты 158х53х25(в коробке). Соответственно не прохожу ни по габаритам ни по весу в USPS и EMS. Цена устройства 1000долларов. Кто сможет доставить, как и в какие сроки и сколько будут стоить ваши услуги?
Не мое дело, конечно, но по объему в емс эта коробка не пролазит, 122 инча против 108... у нас уже был геммор с возвратом подобной посылки с полпути обратно
VashZakaz, действительно, насколько я изучил методы доставки - для емс это превышает габариты по сумме сторон. Поэтому тут получается вариант доставки морем из сша или собственной куръерской службой, а потом транспортной компанией по России. Пока никто не берется(((.
Вот например с Японии таким способом двигатели везут, двери, бампера и другой крупно габарит, а по США не могу никого найти
сегодня я звонил в емс .. и я не понимаю как вы можете предлагать отправить емс если они ПРОСТО НЕ ПРИНИМАЮТ такие отправления ни по весу ни по габаритам, может объясните? как то кидаловом пахнет
Добрый день! нужно доставить синтезатор из США в Россию г.Омск(покупка на ebay) вес 32кг, габариты 158х53х25(в коробке). Соответственно не прохожу ни по габаритам ни по весу в USPS и EMS. Цена устройства 1000долларов. Кто сможет доставить, как и в какие сроки и сколько будут стоить ваши услуги?
Доставим морем, если есть возможность ждать 8 недель. 6500 руб. во Владивостоке + 1400 руб. доставка до Омска. Итого 7900 руб. Если нужна обрешетка для дополнительной надежности - еще плюс 1000 руб.
VashZakaz, действительно, насколько я изучил методы доставки - для емс это превышает габариты по сумме сторон. Поэтому тут получается вариант доставки морем из сша или собственной куръерской службой, а потом транспортной компанией по России. Пока никто не берется(((.
Вот например с Японии таким способом двигатели везут, двери, бампера и другой крупно габарит, а по США не могу никого найти