Z
zikyha
Начинающий
У меня следующая проблема. Мой адрес привязан к одному почтовому отделению(пусть будет X), но на это отделение большие посылки не приходят (больше килограмма), они отправляются в соседнее "большое" почтовое отделение которое находится недалеко(пусть будет Y), но извещения мне, что пришла посылка в отделение Y и чтоб я ее пошол и забрал злостно не приносятся, вообще не разу. Был на почте, там у них один, ответ смотрите по трек номеру и отслеживайте сами, на мой ответ что не у всех посылок есть трек номер, мне сказали что у всех и чтоб я не выдумывал, а про извещения сказали, что это виноваты отделение Х, мол они не принесли, хотя вся мелочь что приходит на Х, на следующий день я нахожу извещении в ящике.
В общем как с ними бороться у меня так уже несколько посылок обратно уехало тупо потому что я не знал что они приехали. Помогите может у кого была подобная ситуация ?. :shock: : :wink:
В общем как с ними бороться у меня так уже несколько посылок обратно уехало тупо потому что я не знал что они приехали. Помогите может у кого была подобная ситуация ?. :shock: : :wink: