• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужна помощь со спором.

• Автор темы Татьяна Журавлва
  • Дата начала
Татьяна Журавлва

Татьяна Журавлва

Новичок
Баллы
0
Добрый день. Спасайте советом.
Первый раз открыла спор по новой системе. Товар не пришел (защита покупателя уже истекала). Открыла спор на полный возврат. Но как-то он пошел не понятно. Если я правильно поняла он сразу ушел на рассмотрение администрации, которая спустя некоторое время предложила в решение полный возврат средств. Но кнопка принять решение так и неактивна. Написала в вк консультанту по заказам Алиэкспресс. Ответили, что т.к. я не приняла решение спор ушел на обострение. Какие мои действия должны были быть изначально и как поступить сейчас, что бы вернуть деньги?

Вложения

• 1й.jpg
    1й.jpg
    62.9 КБ · Просмотры: 79
  • 2й.jpg
    2й.jpg
    62.4 КБ · Просмотры: 84
  • etKE6sYBhvE.jpg
    etKE6sYBhvE.jpg
    61.4 КБ · Просмотры: 83
  • clbNJXPxvTg.jpg
    clbNJXPxvTg.jpg
    68.2 КБ · Просмотры: 83
  • goZL56Z8QAo.jpg
    goZL56Z8QAo.jpg
    64.9 КБ · Просмотры: 87
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Скрины ваши почти нечитаемые, последние два и вовсе.

Hoegaarden

Hoegaarden

Продвинутый
Баллы
403
По последнему Screen ждите 3 дня!Refaund

A

alishopper.int

Начинающий
Баллы
16
Ответили, что т.к. я не приняла решение спор ушел на обострение. Какие мои действия должны были быть изначально и как поступить сейчас, что бы вернуть деньги?
Так как доставка Алиэкспресс шипинг, то спор обостряется автоматически. Али приняло решение полного возврата. На ответ (как ни странно, но это так) дало Вам 3 дня. Чтобы немного ускорить возврат средств, через кнопку "изменить" пишете им, что Вы согласны с полным возвратом :)

Live

Вверх
Live