Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Я тоже из Белорусии! На Ebay 3 года уже. Продаю. Но мой совет будет один. Внимательно читай форум. Не стоит кидаться продавать, не имея никаого понятия о том что и как. Когда начинала я, вообще вопросов никаких не задавала, а посвятила несколько месяцев тщательному изучению информации. Это очень важно. Читай форум! Это интересно, а главное-полезно! Не думаю, что найдется много желающих разжевывать все для тебя. Так что, если настроена серьезно, кури форум!!!!
Между Россией и Украиной с одной стороны и Белоруссией с другой нет принципиальной разницы, кроме того, что белорусы не могут отправлять через палку средства для оплаты фии, но на самом деле это не проблема для продаж, можно привлечь посредника или через карту напрямую оплачивать фии. Все остальное то же самое, нет никаких особых секретов для Белоруссии. Кстати тоже подумал
Что-то вы не то говорите - почти весь форум - это все нужные для работы на ибей знания. Даже 10 часть форума уже гарантирует беспроблемную работу на ибей. Так что форум вы не читали, скорее всего, даже не сильно пытались.
Ладно, пойду я... А вы ждите - может, кто и откликнется. Только очень маловероятно это - на форуме больше десятка подобных вашей тем. И абсолютное большинство содержит один-единственный пост - первый. Придется вам все же читать форум по-настоящему.