• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужна помощь по покупке зимней кожаной куртки

G

Gray82

Новичок
Баллы
0
Уважаемые дамы и господа!
Озадачился покупкой зимней куртки на меху на убее, которую можно на костюм одевать, т.к. в Мск она стоит около 1К баксов (например, в Эстете) и меня душит жаба. Только вот на убее найти не могу почему-то :) видимо, руки не оттуда растут.
Подскажите, пжст, магазины, в которых можно приобрести, а то уже замумукался лазить по поиску. :)
Заранее спасибо.

Luna

Luna

Продвинутый
Баллы
101
Ну вот например:

G

Gray82

Новичок
Баллы
0
Спасибо. Нечто подобное видел, но это немного не то, что я хочу.
Интересует вот подобное тому, что по ссылке: http://www.estet-men.ru/tov_4391.html
Вот такого я еще не видел на убее

Luna

Luna

Продвинутый
Баллы
101
А... Так это дубленка, а не кожаная куртка. ;) Их действительно мало на англоязычных.
В поиске набирайте SHEEP SKIN leather
на итальянском видела поболе:

Vidocq

Vidocq

Продвинутый
Баллы
101
можно посмотреть на японском яху, потом через посредников купить, что то подобное я видел там

P

Paulo

Новичок
Баллы
0
Gray82
Сейчас дорого, как раз сезон. В конце весны будут хорошие скидки, лучше покупать тогда. Например в verstock.com даже осенью были кожанные на меху куртки и пальто от Aston Leather с 60% скидками, сейчас они дороже почти в 2 раза. Посмотрите на ибее shearling jacket (shearling coat), внизу будет список инет магазинов, с доставкой вопрос думаю решите.

Live

Вверх
Live