Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Нужно купить один товар на amazon.com, но я не знаю как это сделать и есть ли доставка в Россию не известно. На ebay этого товара нет. С использованием ebay и PayPal проблем нет. Покупаю уже третий год. Дело в том, что интерфейс ebay на русском. Платежная система PayPal тоже на русском. Техподдержка везде тоже на русском. Для меня что китайский, что английский язык - не понимаю ни слова. Товар есть только на amazon.com. Как найти надежного посредника для оформления заказа?
Совершенно не нужно знать язык,самые свои первые покупки делал на амазон,в то время не то что язык с компом то был на вы. Дайте ссылку на товар может и подскажут люди можно купить али нет)))
Дайте ссылку на товар, я могу посмотреть, если хотите. Кстати, часто бывает, что и со знанием языка разобраться не так просто. Часто бывает, что продавцы специально пишут путано, чтобы покупатель не понял всех нюансов о товаре и доставке и купил. Я на Амазоне не один раз покупала, как потом оказывалось, с доставкой из Китая. Если бы сразу четко было написано, что Китай, я бы выбрала другого продавца. А так ждала месяц. Товар пришел и низкого качества. Продавец говорит, что возьмет обратно без проблем, только ему обратно надо прислать. А в Китай посылать посылку - дороже чем сама вещь стоит.