R
rw4lll
Новичок
Вобщем ситуация такая: я открыл диспут и попросил продавца сделать частичный рефанд. Мы оба новички. Он говорит что может сделать только полный рефаунд, я ему написал с коммунити что куда нажать для частичного. Он говорт вот что:"I am unable to do the refund. Paypal has put a temporary hold on the transaction. Because of that, I can't give you a partial refund. It only gives me the option for the full one. You have to close the dispute. When that is done I will get the option to do a partial refund again. You won't have to put in another dispute either. I will be able to follow the directions you pasted above."
Я так понимаю что он говорит что возврат можно сделать только после закрытия диспута. Насколько это правильно? Подскажите, плиз, ведь насколько я знаю нельзя второй раз диспут открывать. А рефанда очень хочется))
Я так понимаю что он говорит что возврат можно сделать только после закрытия диспута. Насколько это правильно? Подскажите, плиз, ведь насколько я знаю нельзя второй раз диспут открывать. А рефанда очень хочется))