• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужна помощь (письмо от PayPal. Волноваться или нет?)

P

Ptashka8

Новичок
Баллы
0
нужна помощь (письмо от PayPal. Волноваться или нет?)

Пришло письмо из палки

Здравствуйте, Nataliya ---------

Мы завершили проверку указанной ниже транзакции, определили, что платеж был авторизован, и порекомендовали продавцу осуществить доставку.

Возможна небольшая задержка доставки, обусловленная временем, необходимым для выполнения проверки.

Реквизиты транзакции

Идентификатор транзакции:----------------

Дата транзакции: 06/18/2009

Сумма транзакции: -$189,75 USD

Если у вас есть вопросы или информация, касающиеся этой транзакции, войдите в свою учетную запись PayPal и нажмите ссылку Свяжитесь с нами.

Спасибо,

:):):oops:
Я в шоке, как это понимать? Платеж срочный и посылку должны были отправить сегодня
Пожалуйста помогите разобраться.

PayPal

ilya_averkiev

ilya_averkiev

Продвинутый
Баллы
211
Если платёж ещё не дошёл до продавца - PayPal мудят, если дошёл - наверное, PayPal с продавцом уже мудят. :)

P

Ptashka8

Новичок
Баллы
0
А такую ерунду никому не присылали??? (это мне наверное от них в отместку, за то, что лишила права самим мне по своему курсу в рубли конвертировать :) )

Письмо продавцу с копией платежа и вопросом о получении-отправке посылки отправила.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Да все нормально у вас по письму от палки.Волноваться нет причин.И ничего они не мутят,а возможно все из-за разницы во времени ..

Письмо продавцу с копией платежа и вопросом о получении-отправке посылки отправила.

Да нафиг нада,такие поклоны .. Им ебэй автоматом такие письма шлет и они все видят от кого и когда платеж .. :)

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Успокойтесь. Вам слишком много "кажется" ...
Как вы думаете,а как ПП может мутить?? Там же программа.Все в Циферках неодушевленных ... :)

Live