• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужна помощь от человека с рабочим Paypal и счетом в Альфе

• Автор темы tms-russia
  • Дата начала
tms-russia

tms-russia

Новичок
Баллы
0
Доброго всем времени суток

Срочно нужна помощь от человека с рабочей палкой и счетом в альфа-банке
объясняю ситуацию - купил лот по бай ит нау, карту привязал все нормально, деньги есть, но как и у большинства начинающих возникла трабла с ограничением аккаунта (по адресу, документы все отправил все подтвердил, но как всегда бюрократическая машина хрен расшевелится). Воюю с палкой уже две недели, а на ибее уже последний срок оплаты.
Благо прод попался адекватный, договорился с ним что оплачу, только с другой палки.

ситуация: оплатить нужно 69 баксов, у меня на долларовом счете в Альфе имеются около 73 баксов, палка залимитирована. нужна такая помощь - оплатить с рабочей палки на его мыло с примечанием (текст напишу, смысл - чтобы прод понял что эт я оплатил)) ), а я деньги переведу просто внутри альфа банка. прод надежный , фиды 100% , больше 7000 покупателей. я тоже обманывать не собираюсь, могу предоставить любые адекватные гарантии, да и репутацию продавать за 70 баксов не собираюсь).

лучше всего писать в аську 369941257 или контакт http://vkontakte.ru/public_bitch

заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО ребят:wink:

zorexx7

zorexx7

Новичок
Баллы
0
может виртуальную карту создадите .ее вроде недолго делать :)

tms-russia

tms-russia

Новичок
Баллы
0
zorexx7
эммм.. в другом проблема) я ж написал - все создано , все привязано, проблема в ОГРАНИЧЕНИИ аккаунта, ид эст Account Limitation (restriction)

tms-russia

tms-russia

Новичок
Баллы
0
вчера дозвонился до саппорта палки, пообщался с молодым человеком из саппорта , объяснил ситуевину и ограничение сняли. спасибо всем за внимание, тема больше не актуальна.

Live

Вверх
Live