Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только начал пользоваться Ebay. Английский знаю плохо. Но помощь мне нужна не в английском, а в следующем. Собирался купить три фигурки из TMNT, попросил продавца оформить комбинированный заказ. Последний ответ от продавца: "Please check this Dirtbag listing. I have updated the weight & the 3 figures will ship in a box for their protection. Items weigh 1 pound with box and packing. Go ahead & buy if you agree with the price. Actual shipping charged only! Thanks again and I look forward to being able to service you with these great figures! Could still go out today if you pay fast enough. "
До этого ответа фигурка Dirtbag стоила 400 руб. Сегодня зашел на страницу Dirtbag'а, а он уже стоит 1000 руб. Два других лота стоят 300 и 300. И как это понимать? Думал сэкономить на доставке, а в итоге цена еще и выросла. У меня была только одна идея, что стоимость остальных лотов приплюсовалась к стоимости первого, то есть 400+300+300=1000. Но это только моя догадка. Так неохота в пятый раз писать продавцу, да и не нзаю что ему писать, скорее всего он то знает что делать, а я нет. В общем нужна ваша помощь.
Lagoona13, у продавцов на ebay есть возможность менять цены, видимо это и произошло. Вы, главное, не торопитесь с покупкой и попробуйте посмотреть предложения других продавцов. Можно также попробовать поторговаться с данным продавцом, учитывая тот факт, что предложений на игрушки всегда больше чем их покупателей.
«Проверьте вашу покупку. Я обновивил вес и прочее. Три фигурки будут отправлены в коробке, а не в мягком пакете, для дополнительной защиты. Вся эта дребедень весит один фунт. Давай покупай, если устраивает цена. Я не добавил ничего за свою работу и прочее, что связано с таким надоедливым покупателем как ты. Спасибо тебе короче, если ещё что нужно, пиши. Кстати, если поторопишься, то я смогу отправить тебе посылки сегодня, так как мне почта по пути из универа.»
Скорее всего, теперь три фигурки для Вас стоят тысячу рублей. Но лучше действительно предоставить ссылку на лот.