• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужна помощь - не понимаю продавца.

L

Lagoona13

Новичок
Баллы
0
Только начал пользоваться Ebay. Английский знаю плохо. Но помощь мне нужна не в английском, а в следующем.
Собирался купить три фигурки из TMNT, попросил продавца оформить комбинированный заказ.
Последний ответ от продавца:
"Please check this Dirtbag listing. I have updated the weight & the 3 figures will ship in a box for their protection. Items weigh 1 pound with box and packing. Go ahead & buy if you agree with the price. Actual shipping charged only! Thanks again and I look forward to being able to service you with these great figures! Could still go out today if you pay fast enough. "

До этого ответа фигурка Dirtbag стоила 400 руб. Сегодня зашел на страницу Dirtbag'а, а он уже стоит 1000 руб.
Два других лота стоят 300 и 300. И как это понимать?
Думал сэкономить на доставке, а в итоге цена еще и выросла.
У меня была только одна идея, что стоимость остальных лотов приплюсовалась к стоимости первого, то есть 400+300+300=1000. Но это только моя догадка.
Так неохота в пятый раз писать продавцу, да и не нзаю что ему писать, скорее всего он то знает что делать, а я нет. В общем нужна ваша помощь.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Ссылку на лот в студию.

taysky

taysky

Новичок
Баллы
0
До этого ответа фигурка Dirtbag стоила 400 руб. Сегодня зашел на страницу Dirtbag'а, а он уже стоит 1000 руб.
А между "до этого ответа" и "сегодня зашел" сколько прошло времени?
Он же ясно сказал:
Could still go out today if you pay fast enough.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Lagoona13, у продавцов на ebay есть возможность менять цены, видимо это и произошло. Вы, главное, не торопитесь с покупкой и попробуйте посмотреть предложения других продавцов. Можно также попробовать поторговаться с данным продавцом, учитывая тот факт, что предложений на игрушки всегда больше чем их покупателей.

L

Lagoona13

Новичок
Баллы
0
Беркут, спасибо, хотел дать ссылку, и когда открыл страницу - сразу бросилось в названии "3 figures lot". Вечно туплю на нервах :)

Тему можно закрыть, постараюсь впредь так не торопиться с созданием.

looloo

looloo

Продвинутый
Баллы
111
«Проверьте вашу покупку. Я обновивил вес и прочее. Три фигурки будут отправлены в коробке, а не в мягком пакете, для дополнительной защиты. Вся эта дребедень весит один фунт. Давай покупай, если устраивает цена. Я не добавил ничего за свою работу и прочее, что связано с таким надоедливым покупателем как ты. Спасибо тебе короче, если ещё что нужно, пиши. Кстати, если поторопишься, то я смогу отправить тебе посылки сегодня, так как мне почта по пути из универа.»

Скорее всего, теперь три фигурки для Вас стоят тысячу рублей. Но лучше действительно предоставить ссылку на лот.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Lagoona13, Та пожалуйста :)

looloo, Перевод супер :good:

Live