Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужна помощь. (не могу выставить лот, требуют звонить)
При выставлении лота выскакивает предупреждение и не дает вытавить. Кто-то сталкивался с этим? зачем звонить и о чем с ними разговаривать? Не вижу причины по которой не могу вытавить лот. :
"You can not submit your listing due to the following problems
We’ve noticed that you have been selling more on eBay. We want to ensure you continue to increase your sales successfully. Before listing any additional items on eBay, please contact us to discuss your selling plans and goals. Please click here to acquire the phone number and PIN to directly contact eBay customer service and speak with a representative. Note: To acquire a PIN you must be logged into your account.
Лимиты вверху в окне списка текущих продаж. Чтобы поднять, могут попросить выслать документы для подтверждения личности, ну и типа мини бизнес-плана. Это нужно Ебай, чтобы контролировать риски клеймов на новых продов.
Вопрос решен. Может кому поможет, результат следующий: - два письма в поддержку (при чем на русском языке) Задавали 11 вопросов: чем торговать. какие объемы, наличие второго акка и т.д. - два звонка в поддержку. Звонил со скайпа 2 цента/минута. По карману не ударило. (Все звонки вышли доллара на полтора. Приходится долго ждать соединения с менеджером. Для общения хватило моего среднего английского и пары заготовленных вопросов.
Подняли лимиты два раза. 750 лотов/17000 $ в месяц.
У меня подобная ситуация, и я тоже малеха не догоняю. Около недели назад у меня в пейпале вылезло сообщение что я достигаю лимита продаж в 2500$ и требуют выслать фото моего удостоверение личности и подтверждение адреса. Возможно с этим связано, а возможно нет. На eBay появился этот самый monthly selling limits.
Это у них новинка какая-то или я просто достиг определенного уровня на котором им от меня требуется некая информация?
Со своим вопросом сам разобрался... дело было в том что выставил в одном комбинированном листинге энное количество позиций на энную сумму. Сделал Review, убрал большое количество имеющегося товара и все пришло в норму. Никуда звонить не пришлось.