Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужна помощь насчёт покупки через Paypal и Ebay (Новый аккаунт, карта)
Здравствуйте, помогите вот в чём: раньше покупал на Ebay только разную мелочь с виртуальной карты(мне 16 лет) сейчас собираюсь купить товара на примерно 7000р. Аккаунт Paypal зарегистрирован на моего отца, но с него сейчас платить не могу, можно ли зарегистрировать новый аккаунт Paypal + Ebay на тот же адрес доставки, но на другого человека и карту(на другого родственника)? Проблем не будет? можно ли регистрировать несколько аккаунтов как Ebay так и Paypal с одного компьютера и адреса, но на разных людей(родственников)? На себя и свою карту регистрировать боюсь, так как правилами до 18 лет запрещено регистрироваться, если заметят вдруг то не чего хорошего не будет.
То есть проблем нет? можно ещё один аккаунт делать спокойно? не прикроют ли его думая что я, например хочу обойти лимиты или создал его с целью какого либо мошенничества?
Добавлено спустя 5 мин. 15 сек. Ещё хотел вот что узнать: хочу купить у одного продавца 3 товара, но если их покупать придётся за каждый товар за доставку платить, спросил продавца можно ли одной посылкой все 3 отправить, он сказал что может и мне нужно купить эти товары и не оплачивать, а он сам вышлет счёт с ценой за доставку всего вместе(так в 3 раза дешевле доставка выходит) можно так делать? и не будет ли проблем с продавцом? у продавца рейтинг 18500 и не одного плохого отзыва, думаю можно доверять. Или лучше заказать через посредника например Alfaparcel,стоимость точно такая же выходит.
Нужен совет ещё вот в чём: думаю через qiwi платить виртуальной картой(делать карту в банке долго), но видел много плохих отзывов о qiwi что при оплате больше 1000р блокируют кошелёк и требуют предоставить документы, а иногда и не возвращают доступ и после этого(а деньги пропадают), но сейчас qiwi обновились и теперь чтобы была виртуальная карта обязательно нужны паспортные данные, может таких проблем теперь не будет? Не заблокируют ли кошелёк из-за якобы больших сумм на нём(проверить не ворованные ли они)? Или же лучше открыть банковский счёт и платить через него в Paypal, думаю что это безопаснее будет, но менее удобно. Кто что думает? Можно ли доверять Qiwi крупные суммы?
Добавлено спустя 1 мин. 22 сек. И вообще, может у кого был печальный опыт с Qiwi и их картами? поделитесь, интересно узнать)