• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужна помощь насчёт покупки через Paypal и Ebay (Новый аккаунт, карта)

B

Breyn78

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, помогите вот в чём: раньше покупал на Ebay только разную мелочь с виртуальной карты(мне 16 лет) сейчас собираюсь купить товара на примерно 7000р. Аккаунт Paypal зарегистрирован на моего отца, но с него сейчас платить не могу, можно ли зарегистрировать новый аккаунт Paypal + Ebay на тот же адрес доставки, но на другого человека и карту(на другого родственника)? Проблем не будет? можно ли регистрировать несколько аккаунтов как Ebay так и Paypal с одного компьютера и адреса, но на разных людей(родственников)? На себя и свою карту регистрировать боюсь, так как правилами до 18 лет запрещено регистрироваться, если заметят вдруг то не чего хорошего не будет.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Валяй регистрируй,проблем нет.Да и на новое мыло тоже.

B

Breyn78

Новичок
Баллы
0
Валяй регистрируй,проблем нет.Да и на новое мыло тоже.

То есть проблем нет? можно ещё один аккаунт делать спокойно? не прикроют ли его думая что я, например хочу обойти лимиты или создал его с целью какого либо мошенничества?

Добавлено спустя 5 мин. 15 сек.
Ещё хотел вот что узнать: хочу купить у одного продавца 3 товара, но если их покупать придётся за каждый товар за доставку платить, спросил продавца можно ли одной посылкой все 3 отправить, он сказал что может и мне нужно купить эти товары и не оплачивать, а он сам вышлет счёт с ценой за доставку всего вместе(так в 3 раза дешевле доставка выходит) можно так делать? и не будет ли проблем с продавцом? у продавца рейтинг 18500 и не одного плохого отзыва, думаю можно доверять. Или лучше заказать через посредника например Alfaparcel,стоимость точно такая же выходит.

antigonon

antigonon

Продвинутый
Баллы
473
B

Breyn78

Новичок
Баллы
0
Большое спасибо за помощь, а то уже неделю товар не могу купить, всё время то новая проблема, то передумаю и решу у другого продавца брать :)

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
B

Breyn78

Новичок
Баллы
0
B

Breyn78

Новичок
Баллы
0
Нужен совет ещё вот в чём: думаю через qiwi платить виртуальной картой(делать карту в банке долго), но видел много плохих отзывов о qiwi что при оплате больше 1000р блокируют кошелёк и требуют предоставить документы, а иногда и не возвращают доступ и после этого(а деньги пропадают), но сейчас qiwi обновились и теперь чтобы была виртуальная карта обязательно нужны паспортные данные, может таких проблем теперь не будет? Не заблокируют ли кошелёк из-за якобы больших сумм на нём(проверить не ворованные ли они)? Или же лучше открыть банковский счёт и платить через него в Paypal, думаю что это безопаснее будет, но менее удобно. Кто что думает? Можно ли доверять Qiwi крупные суммы?

Добавлено спустя 1 мин. 22 сек.
И вообще, может у кого был печальный опыт с Qiwi и их картами? поделитесь, интересно узнать)

Live