Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужна помощь (купил ebook. на мыло ничего не пришло)
привет всем.. я хотел попробуват покупку в ебайе. попробывал купит etu е боок.. потом я заплатил ето с пайпалом.. потом мне в емаил пришел 2 писмо. 1. Рецеипт фор ыоур ПайПал паймент то винниекуок
2.Thanks for shopping on eBay! To help you track of your purchases, we're sending you this order update.You can also keep track of all your purchases in My eBay. See your updates
вот ети написано.. на сообшениях .. мне сказали што такие ебоок. сразу придет в маил.. а мне ешо ницего не пришел :ункновн: я што то не так сделал ?? ?? [/code]
Фу... чего вы налетели на человека. Он старается изложить проблему на русском, как может.
Сначала подумал, что этот эбук на CD диске. Но судя по цене и бесплатной доставке, то эта книга будет передана по электронке. Просто свяжитесь с продавцом и уточните этот момент.
Сорри друг. Если честно, то было смешно. Раз десять перечитывал твое сообщение, но ничего не смог понять и не нашлось слов, чтобы тебе ответить. Прошу прощения. А русский придется подучить, так как есть правила форума.
извините ето било.. ошибка. виделял и найал на транслит. по етому и некторие англиские слово переведена на русском.. такого переводцика нету.. я знаю што на русском плохо qоворю. но над етим издеватся не надо..[/u]
никакого толку от этих переводчиков. Нормальный переводчик только с немецкого, английского и французкого. остальные переводят так что вообще ничё не понятно
RmGrouP Не обижайтесь пожалуйста, никто над вами не издевается. Ну пошутили ребята
По поводу ebook - сколько времени прошло с момента покупки? Я пару раз покупала электронные книги. Одна пришла в течении получаса, а вторую я получила только через 6 часов, когда в США наступило утро :lol: Может, подождете еще немного?
так сказал же пиши продавцу что нет товара. пусть пришлёт еще раз. советую открыть еще одну почту и попросить продовца прислать заказ туда. возможно не приходит из за того что почтовые фильтры посчитали его за спам или еще чего, и не пропустили.
а фиг его знает. Может у них так не принято? качать на халяву. я слышал что у них психология другая. как у Американцев. ну типа из инета бесплатно это не хорошо итд. :( всё может быть :(