shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужна помощь. Доставка из США.

• Автор темы Misha.Moskow
  • Дата начала
M

Misha.Moskow

Новичок
Баллы
0
Приветствую.

Мне необходимо наладитьдоставку женских сумок из интернет-магазина http://www.handbagheaven.com/
Сам нахожусь в Москве. Интерисует схема доставки. Сейчас я представляю её такой:

Интернет-магазин доставляет посреднику в США, посредник в США с помощью, например, EMS доставляет в Россию, а я тут уже получаю посылку.

Так же, хочу узнать, за какой срок я могу получить посылку уже Москве.
Интерисует максимально короткий + не дорогой. (сладко, но хочется :()

Вот как я себе всё это представляю:

Я выбираю товар. Шлю вам на него ссылку. Оплачиваю Вам сразу налом или wmrwmz сразу товар+доставка и в течении 7(острый момент, очень обсуждаемый) дней встречаю в Москве либо мне приносят мою покупку.

Мне нужно как можно проще, с минимумом возни = Оплатил >>> Получил, через определённое время.

Проконсультируйте пожалуйста, как лучше сделать.
Если необходима оплата консультаций - нет проблем, я готов оплатить, но и подхода ожидаю серьёзного и профессионального.

С уважением, Михаил.

U

ua1cbm

Начинающий
Баллы
9
Там же вроде есть international shipping, или Вам нужно коммерческие партии?

Кстати, неясно из какого материала сумки (может плохо искал)?

Ф

фуньтик

Новичок
Баллы
0
M

Misha.Moskow

Новичок
Баллы
0
Там есть доставка через USPS.

Дальше я иду вот сюда: http://ircalc.usps.gov/default.aspx?Mode=Intl_Single&CID=10369

В принципе меня устроит вот так:
Priority Mail® International 6 - 10 Days $23.50 Not available at this time

Вопрос такой: что мне ещё нужно оплатитьсделать, чтобы получить посылку в Москве?

U

ua1cbm

Начинающий
Баллы
9
КМК ничего доплачивать не надо, оформляете заказ на их сайте, выбираете страну, заполняете форму с персональными данными, оплачиваете и ждете посылку в москве (на почте).

Вы не ответили какой материал сумок (искал - искал не нашел).

N

nomad7

Новичок
Баллы
0
можно почтой от них получать

только самое дешевое
USPS Priority Mail International - 6-10 days - $34.75

не вижу смысла - цена получается невменяемая.
да еще при пересылке эту сумку изомнут .
сумка за 60. пересылка 35,
сумка за 95 баксов выйдет

а так получите у себя на почте.

если в неделю будет превышение 15000 с пересылкой - будете растоможку еще делать в добавок

T

temik-domik

Новичок
Баллы
0
У меня реальный срок доставки из штатов в Москву недели две получается (никак не 6-10 дней), с момента отправки. Вы если хотите пользоваться посредниками прибавляйте еще время на их услуги. Самое основное время доставки занимает прохождение таможни и на него вы или посредник вероятно никак не повлияете.
Кстати если ваш вопрос о коммерческих партиях, то почитайте об этом инфу на форуме.
Чтобы получить посылку в Москве надо без ошибок указать свой почтовый адрес и ждать заглядывая периодически в почтовый ящик :(

U

USA2.RU

Посредник
Баллы
0
7 дней нереально, или только курьером на самолете

T

TradeHelp21

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте,

Посредник может быть Вам очень полезен, если он заинтересован помочь Вам развить бизнес, а не только тем как заработать на Вас.
Прочитав Ваш вопрос, мы связались с компанией у которой Вы планируте сделать заказ.

Вот ответы:
- Да, они производят отгрузку заказа из своево склада в Россию т.е. Вы дествительно можете обойтись без посредника
- Перед тем как они оформят Ваш заказ, они могут потребовать прислать Вас фото ID и копию Вашей кредитной карты
- Переcылка будет НЕ безплатной (это только в пределах США) .
С их слов, пересылка 1 сумки обойдется Вам $25; 10 сумoк $50-60. Декларацию таможней заполняют тоже они.

Удачи, tradehelp21@gmail.com

Live