Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Будет такая тема, господа! ....если Вы убедите меня в ее необходимости. :cry:
Вы спросите почему меня нужно убедить? Обьясняю: 1. Мне не влом раз в день открыть страницы с обьявлениями всех интересующих меня площадок, благо они занесены в закладки браузера, а браузер позволяет открыть их все одним кликом. 2. Достаточно раз в сутки зайти на форум в раздел Новостей. Но здесь нет гарантий что обьявление с аукциона будет продублировано здесь, ведь создание такого поста это дело добровольное. Жду Ваших аргументов
bos, 1. и 2. проще сделать одну наблюдаемую тему и в разделе "Новости, статьи, книги" будет больше порядка и селерам удобно- все перед глазами- и по почте получать можно и экономия трафика- для многих актуально
кто первый новость обьявит- тому всеобщее уважение
Powerbuyer, кто постить будет? Знаешь сколько таких акций проходит мимо форума? Что мешает отследить новой пост на форуме сейчас если он появился? Лично я предпочитаю получать эту информацию от самого еВау. Пока не убедили :cry:
Powerbuyer, я с Вами на брудершафт еще не пил - будьте добры тон выбирать немного повежливее. То что Вы готовы взять чужой труд не предложив ничего взамен уже то же многие поняли. И кроме Вас тут еще есть и другие люди - именно их мнение я и хочу услышать - так что Ваше "мы" здесь неуместно. Уж будьте добры в своих постах употребляйте местоимения "я" и добавляйте ИМХО.
ого...я первый проголосовавший ЗА....а 4 уже против...не понимаю.Как так?
Ребят, голосование, имхо фиктивное какое то получается. Мне очень нужна тема и я проголосовал и отписал....а сложно сказать кто просто голосует НЕТ! Это не катит вообще, вы хоть отписывайтесь кто отвечает НЕТ.
в общем по теме: лично мне нужна тема, я на этот форум захожу раза в 3 чаще чем на ебей, при чем новости на мыло от ебей получаю без картинок и флеша(отключено у меня это, а они как назло так и постят картинками и флешем).Но это не одна причина....а то блин эгоист я получается какой то, картинки то можно включить в принципе. Я не так хорошо понимаю на английском, и могу конечно после 10 минут общения с промтом понять какого же числа всё таки и на сколько будет скидка......но не проще ли мне зайти на этот(ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ) и сразу прочитать по русски?!
хотя если посмотреть с другой стороны - ещё одна причина по которой стоит ывучить английский. :wink:
Alex_I, не так понял, просто не создавать множество подтем, а создать одну прикрепленную, и скидывать туда все обьявления о скидках для продавцов. в чем трудности?
Поставил За. Счтитаю тему полезной. Но доказывать не собаруюсь ее актуальнось. Лично мне пригодилась бы. В общем согласен частично с ```CoLoR```, на счет посещаемости. В конце концов если сложно редактировать (или в лом) пустить тему на самотек.