A
Araz85
Новичок
- Баллы
- 0
Добрый День
нуждаюсь в регулярной доставке груза (каждую неделю) из New York - New Jersey to Moskow
на склад в сша я доставлю своими силами
тоесть Ваша задача стоит так Склад (сша) - Склад (москва)
груз сборная электроника брендовая и не брендовая по разному
но не apple
обьем 25-50 кг каждую неделю возможно будет больше в дальнейшем
есть четкие требования
я плачу только за 1 кг - цена в $
и потом умножаем количество кг на стоимость
оплата на месте получения тоесть город москва или область (забор произвожу лично со склада не интерестны варианты с адресной доставкой, а если и интерестны то с моей стороны доплаты не будет или будет но минимальная 500 рублей)
нужна регулярность и точность логистики тоесть если груз летит 2 недели он должен быть железно 2 недели. если 3 значит 3. Можно конечно раньше но не дольше.
меня не интересуют схемы где есть проценты за услуги от стоимости груза или ваши проценты (все должно быть включено в цену за кг груза читайте выше)
Для тех кто думает или считает что таких схем нет. Уверяю что есть.
все вопросы с таможней решаете Вы я даже слышать не хочу о Ваших проблемах или накладках
за утерю, порчу груза отвечаете тоже Вы.
расмотрю все варианты как море так и авиа. так и по срокам доставки
с ув Араз
нуждаюсь в регулярной доставке груза (каждую неделю) из New York - New Jersey to Moskow
на склад в сша я доставлю своими силами
тоесть Ваша задача стоит так Склад (сша) - Склад (москва)
груз сборная электроника брендовая и не брендовая по разному
но не apple
обьем 25-50 кг каждую неделю возможно будет больше в дальнейшем
есть четкие требования
я плачу только за 1 кг - цена в $
и потом умножаем количество кг на стоимость
оплата на месте получения тоесть город москва или область (забор произвожу лично со склада не интерестны варианты с адресной доставкой, а если и интерестны то с моей стороны доплаты не будет или будет но минимальная 500 рублей)
нужна регулярность и точность логистики тоесть если груз летит 2 недели он должен быть железно 2 недели. если 3 значит 3. Можно конечно раньше но не дольше.
меня не интересуют схемы где есть проценты за услуги от стоимости груза или ваши проценты (все должно быть включено в цену за кг груза читайте выше)
Для тех кто думает или считает что таких схем нет. Уверяю что есть.
все вопросы с таможней решаете Вы я даже слышать не хочу о Ваших проблемах или накладках
за утерю, порчу груза отвечаете тоже Вы.
расмотрю все варианты как море так и авиа. так и по срокам доставки
с ув Араз