• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужен хороший английский магазин женских нашейных платков

ponsoi

ponsoi

Продвинутый
Баллы
401
нужен хороший английский магазин женских нашейных платков

Добрый день!

:):):)

Нужен хороший английский интернет-магазин с большим ассортиментом нашейных шелковых женских платков - под деловой и повседневный наряд. Хорошего качества. Аналог мужских фирменных магазинов Savil Rowe, Have&Curtis, TM Lewin - только для женщин.

Очень надеюсь на помощь форумчан, у меня не получилось найти.

:):):)

VABank

VABank

Новичок
Баллы
0
немного не то, но суть та же.
платки взял на пробу у http://myworld.ebay.com/hifive20/
только смотрите, 0 фидбеков. но и регистрация 6ого декабря. посмотрим, что выидет из затеи моей.

ponsoi

ponsoi

Продвинутый
Баллы
401
не..... нужен не аукцион - нужен интернет-магазин и причем фирменный. Ну не поверю что такого нет!

Д

Дентс

Новичок
Баллы
0
немного не то, но суть та же.
платки взял на пробу моей.

Брал на подарки 2 раза. в общей сложности 11 штук

Продавец: breeze.hk

Не шелк конечно но приличные и цена.

Шелк покупал у английского продавца по аукциону. Борьба была жестокая из 20 платков известных брендов всего 4 штуки выиграл на сумму примерно 35 фунтов. Контакты и имя продавца к сожалению не сохранились.

ponsoi

ponsoi

Продвинутый
Баллы
401
может повторюсь, но всё-же: нужен фирменный интернет-магазин, можно с косынками - не только с шарфами и платками.... Это же неотъемлимый элемент женского делового костюма.....

Мне надо чтобы была фирмА и соответствующее оформление.

Bonza

Bonza

Продвинутый
Баллы
201
ponsoi
Это?
Встречаются коды. К нам-шлют. Карты наши принимают.(тем более сейчас в сэйле)

ponsoi

ponsoi

Продвинутый
Баллы
401
магазин хороший - как быть с фирменной упаковкой? Она у них есть? Интересует подарочный вариант.... Помогите советом, потому как я не совсем знаю английский - тяжело спросить самостоятельно.....

:)

Bonza

Bonza

Продвинутый
Баллы
201
ponsoi
мгм..зачем вам магазинная то упаковка..придет- налепите любой бантик 8)
По US -бесплатная доставка по коду -022361952
Доп. купон на скидку (10%)- 901274780
P.S. Впрочем вот нашел..в разделе :Free Gift Packaging
"Love to shop, but hate to wrap? We'll send your gift in our signature gift box tied with a ribbon at no additional charge. If you wish, a personal message can accompany your gift. Simply select "Add gift options" on the shopping bag page..."
что по сути значит:
"Есть бесплатная фирменная подарочная упаковка да еще и с бантиком :D +можно заказать и персональное поздравление (вкупе с вашим подарком) -все это бесплатно....просто надо выбрать опцию в разделе "Add gift options" на странице с вашей корзиной (то бишь в процессе покупки)

ponsoi

ponsoi

Продвинутый
Баллы
401
спасибо огромное за коды.

... Дело в том, что хочу сделать подарок - в том то и дело, чтобы было все фирменное, включая и упаковку. Да, это формальность - но как без нее сделать эксклюзив?

Может можно что-то придумать? Нужен-то именно такой вариант!

8)

Bonza

Bonza

Продвинутый
Баллы
201
ponsoi
Дополнил собственный пост по упаковке (см.выше) :)
Да и в сэйле покапайтесь платки там не на одной странице..разнообразия ради :)

ponsoi

ponsoi

Продвинутый
Баллы
401
Не сочтите за назойливость - но тут вот какая ситуация.

Дело в том, что при длительной перевозке международной почтой зачастую оригинальная упаковка портится. Можно ли менеджеров магазина попросить о дополнительной внешней плотной упаковке и как это сделать?

:)

только что посмотрел - на международные заказы подарочная упаковка не предоставляется....

Bonza

Bonza

Продвинутый
Баллы
201
вот по этой ссылке:
1) chat online ( с указанием часов работы...по Москве вечером ловите...и где ответят в "живом" режиме)
ниже и там же
2) форма где можно изложить просьбу (задать вопрос) прямо через обращение на сайте.
ниже и там же
3) как и куда позвонить
Сдается мне, что презент (gift) в подарочной упаковке не шлется просто так..а доп. упаковывается в почтовую коробку...впрочем платок-не знаю. Надо спрашивать, конечно.
Перевести вопрос можно через он-лайн переводчик..(ну например http://translate.google.ru/#de|ru| ) короткими, содержательными фразами. Сам корректно подсказать (перевести) не смогу- ибо читая-понимаю..но увы не говорю :)
только что посмотрел - на международные заказы подарочная упаковка не предоставляется
таки не нашел...где увиделось то? :)

ponsoi

ponsoi

Продвинутый
Баллы
401
когда выбираете товар к заказу, идете в корзину - а дальше тот пункт что сами и указали. Там внизу под этой опцией и указано, что на международный заказ подарочная упаковка не дается.

Bonza

Bonza

Продвинутый
Баллы
201
ponsoi
вон что.да действительно отметина есть...мгм..тогда лучше оговорить отдельно и индивидуально..не думаю что это проблема для службы клиент. поддержки. Даже если и платно-то недорого.
P.S. или если не только платок заказываете и что либо еще..откуда нибудь...то консолидируйте через посредника...доствка по US free по коду (или от 150$)
если только платок..все же оговаривайте в инд.порядке.

Y

yamodnaya

Новичок
Баллы
0
Live