shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужен таможенный брокер с юр. лицом

A

ant_sol

Новичок
Баллы
0
нужен таможенный брокер с юр. лицом

планирую заказать большую партию продукции, скорее всего ее на таможне посчитают коммерческой партией.

Поэтому нужен человек, у которого есть юр лицо (только юр лицо может принять коммерческую партию) и который может заняться растаможкой.
Кто может взяться за этот или посоветуйте кого-нить ?

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Сделайте себе ИП)

A

ant_sol

Новичок
Баллы
0
Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Помимо принять товар-вам нужно юр.лицо, имеющее разрешение на ведении Внешнеторговой деятельности, оплатить услуги брокера , и иметь на руках (при надобности) необходимые лицензии. Я боюсь просто так на подобное никто не пойдет. Дешевле подкупить таможню)

P

Playchner

Новичок
Баллы
0
что за товар Вы хотите заказать? Могу помочь как минимум советом, если дадите более подробные сведения. Я сам занимаюсь растаможкой и доставкой импортных товаров, поэтому кое-что знаю. Сама идея сразу, настраивать себя на оплату всех поборов и пошлин неправильная, нужно подумать как этого избежать, и уж если совсем нет подходящих вариантов оптимизации, сдаваться на милость государства-насильника и рэкетира.

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
планирую заказать большую партию продукции, скорее всего ее на таможне посчитают коммерческой партией.
Поэтому нужен человек, у которого есть юр лицо
Нужно не ЮЛ, а аккредитованный на таможне человек, обычно ЧПшник, с правом ведения ВЭД. А это (как говорят в Одессе) две большие разницы.
Хотя, законы в соседней державе могут существенно отличаться.

Live