shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужен спецефический посредник в США

O

Ognenniy

Новичок
Баллы
0
У продовца ограничения http://www.paulcbuff.com/shipping.php оплата с американской кредитки или кеш,шиппинг только сша канада. Соответственно посредник лучше из штата с малым налогом ,ну вы сами все знаете :)

Товар легальный, никаких проблем с пересылкой и таможней нет.
СУмма заказа около 2т usd. вес порядка 10 кг. Выслушаю ваши предложения.

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
Куча посредников, выбирай любого. Правда по сумме на таможню можно загреметь.

O

Ognenniy

Новичок
Баллы
0
С каких пор тут только и делают что набивают посты? Куча? из тех кого я посмтрел никто не готов платить с банковской карты сша или кешем. Хватит флудить . посылку можно разбить 2-х на разных людей.

B

brabra

Guest
O

Ognenniy

Новичок
Баллы
0
вы посты набиваете? тема о рельном предложении, чем она вам мешает? я узнавал в вестернбид и ебей тодей,nymsk + 15 % к стоимости и дополнительный посредник. на каждую фирму ушло более 30 минут времени+ необходима регистрация или прямой контакт по телефону. я не имею столько свободнаго времени чтобы перебирать всех.

B

brabra

Guest
Нет, мы не набиваем посты.
"Мы" не понимаем зачем вообще эта тема, если любой посредник оказывает такую, вобщем-то стандартную услугу.
Подозреваю, что ТС таким способом просто решил объявить тендер.

P.S. Да. И поспокойнее рекомендую общаться.

O

Ognenniy

Новичок
Баллы
0
То есть остальные пару сотен тем вас не волнуют,а именно эта вот задела? Вы мне предлагается сперва иучить репутацию всех посредников,потом зарегистрироватся на всех их сайтах а потом узнать что они как и проверенные мной сайты не делают оплаты с американских кредиток?ИЛи делают но с 15 % наценкой? Зачем тогда вообще по вашему эта ветка форума?
тс запарился искать посредника который выполнит условия магазина. они указанны в первом сообщении. Если у вас есть конкретные ссылки на посредников, где указанно, что возможна оплата которая подходит под условия "For online orders, you have to use a debit or credit card. We do NOT accept gift cards, pre-paid credit cards, Paypal, Paypal credit cards, or international credit cards. Contact us if you wish to pay by cash, check or money order." буду благодарен,сейчас вы просто разводите флуд.

Стиль общения я могу выбирать сам.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Господа, тема создана в Есть заказ. Т.е. ТС предполагает, что в ней отзовутся посредники, которых интересует заказ или люди, которые знают КОНКРЕТНОГО посредника с такими условиями, может быть которые что-то заказывали на таких условиях.
Зачем здесь отвечают и пререкаются с ТС пользователи, которые не могут ответить по существу вопроса?
Прошу прекратить пустословие, здесь не кофейня. При этом прошу прекратить самостоятельно, без вмешательства со стороны.

A

ArtBrok

Посредник
Баллы
0
Велком на russia(at)artbrok.com или по телефону. сделаем. низкие цены не обещаю))

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Вот! Оплатим карточкой без проблем. http://www.seller-online.com/news.php?news_id=222

Фонарики с контроллерами уже покупали у них неоднократно - налога с продаж нет для Калифорнии!

RusBid.com

RusBid.com

Посредник
Баллы
211
У продовца ограничения http://www.paulcbuff.com/shipping.php оплата с американской кредитки или кеш,шиппинг только сша канада. Соответственно посредник лучше из штата с малым налогом ,ну вы сами все знаете :)

Товар легальный, никаких проблем с пересылкой и таможней нет.
СУмма заказа около 2т usd. вес порядка 10 кг. Выслушаю ваши предложения.

Можете к нам обратиться. Оплатим и перешлем куда скажете.

achilies

achilies

Посредник
Баллы
0
VIPShopaholic

VIPShopaholic

Посредник
Баллы
0
Ognenniy,

доставим и растаможим без проблем.
Если запрос еще актуален, то напишите об этом в скайп или личку и сделаю Вам расчет.

с уважением,
Дарья

Live