• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужен совет (в посылке один итем вместо двух)

Q

q.budha

Новичок
Баллы
0
Доброго времени.
Ситуация следущая: купил два итема у одного селлера, попросил его прислать их одной посылкой, на что тот ответил согласием. У обоих итемов обозначился одинаковый трэк. Сегодня пришла посылка с заявленым треком, а там только один предмет. Вопрос: возможно ли, что второй предмет придет-таки отдельно под этим трэком или это ошибка селлера/недоразумение/злой умысел? По виду посылки можно сказать, что ее никто не вскрывал, значит селлер отправил в ней один итэм. Я хочу написать обо всей ситуации селлеру, какова его возможная реакция?
Итемы - бумажники, селлер - из Израиля.

R

rous52

Новичок
Баллы
0
Второй лод под этим треком придти не может, вам нужно списаться с продавцом и спросить как и что он вам отправил. Я думаю что он отправил оба лота, только один с одним трекомером второй с другим или вообще без трек номера.

LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
или вообще не отправил, а забыл

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Отправьте ему фотки открытого пакета.

C

ctqrj

Новичок
Баллы
0
прод "ошибся номером" сообщите ему об этом

S

Systemklim

Продвинутый
Баллы
221
просто спросите у прода. может он второй не вложил в пакет. тут у него выяснить намного проще.

Q

q.budha

Новичок
Баллы
0
Написал продавцу, достаточно ясное письмо, получил ответ:

hi
yes friend it;s 2 wallet together

thnaks

Т.е. мои глаза меня не обманывают и селлер настаивает, что два бумажника по идее вместе?

Привожу текст моего письма, м.б. его можно двояко понять?%)

Hi!
I ordered two wallets in your shop ( http://www.ebay.com/itm/261113199168?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 and http://www.ebay.com/itm/261010851677?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 ). I asked you to unite them into one sending. You answered that it's possible, you agreed to do it. Both of the wallets got identical track numbers. I got the sending, but there was only one wallet inside. Have you really put two wallets into one sending? Or was it a mistake and the wallets were put separately? Is the the sending with the second wallet going to come later or what?? Why weren't the two wallets put into the sending together??

В общем, что делать в таких случаях? Куды бечь, кому жаловаться?

P.S.
За тот бумажник, что пришел, отзыва еще не написал. Стоит ли писать, если такая не ясная ситуация складывается?

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
Весы, фотоаппарат и логика Вам помогут.

Q

q.budha

Новичок
Баллы
0
Логика уже начинает отказывать (по всей видимости из-за отсутствия более точных знаний о предмете), зачем мне взвешивать? На посылке где-то должен быть написан вес? Я не нашел(

upd

А нет, нашел, извиняюсь. Отправил фото, взвесить посылку возможности нет.

upd2

Пришел ответ селлера, вышло недоразумение, забыл отправить второй итем.

Всем спасибо:)

R

rous52

Новичок
Баллы
0
Вот так бы хорошо все решалось!

Live

Вверх
Live