Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НУЖЕН СОВЕТ! (три баера с нулевым рейтингом купили одновременно 3 пары дорогой обуви)
Добрый день, я извиняюсь если не в ту тему пишу. Я продаю обувь на ebay, сегодня (ночью) произошла такая ситуация,-проданы 3 пары туфель, вроде как разным покупателям. Но все они из одной небогатой страны, это при средней стоимости купленных ими туфель 400 долл. И как можно увидеть, - аки зарегены примерно в одно время. http://myworld.ebay....984.m1561.l2754
Первый раз такое увидела, сначала даже не сообразила, пока инвойсы не стала выставлять... До сих пор в шоке ) написал в поддержку, о вероятном мошеннике
Если есть сомнения в платёжеспособности покупателей из этой страны, то зачем допускать их до возможности покупки... А вдруг оплатит. А как почта работает в этом направлении, надо изучить. Возможно...
у меня с периодичностью раз в 2-3 месяца объявляется покупатель из страны, куда не шиплю, с 0 рейтингом-покупками и зарегистрированный за день или в тот же день, как пишет вопрос, как ему у меня купить. Причем товары у меня не эксклюзивные и не первой/острой необходимости, скажем так, культурно-бытовые. Посылаю всех в сад, но вопрос мучает, кто это может быть? Ну не верю, что человек региться на ебее ради того, чтобы купить у меня. Это какие-то вредители, наверно?
Подождите оплаты и через 2 дня после завершения аукциона откройте дело о неуплате. Вероятность того, что за обувь заплатят - очень мала и соответственно вам переживать в данных случаях не стоит. Кроме времени - вы ничего не потеряете.
Подождите оплаты и через 2 дня после завершения аукциона откройте дело о неуплате. Вероятность того, что за обувь заплатят - очень мала и соответственно вам переживать в данных случаях не стоит. Кроме времени - вы ничего не потеряете.