Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем купил я вот этот товар http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/e...0104094343&sspagename=STRK:MEWNX:IT&viewitem= после оплаты на следуюций день мне приходит письмо от usps типо мол на ваше имя выслана посылка(CJ181204154US) и указаны мои данные только вот адрес в Австрии,а я из России. Написал продавцу что произошла какая-то ошибка и чтобы он сгонял на почту и исправил адрес доставки,он мне написал что ок я схожу и все сделаю. Сейчас пробиваю по трэкингу там пишет что посылка в Австрии. Я пишу продавцу что не буду ждать пока эта посылка вернется к нему и он мне ее пошлет и прошу полное возмещения на что он мне отвечает чтобы я сообщил ему свои данные и он попросит поискать посылку на почте. Сейчас нет ответа от него 2 дня,подскажите пожалуйста как поступать в такой ситуации?
ты все таки прозвони на почту узнай у меня тоже такое было - выслали из гонконга в Украину, по номеру пробиваю - в Америку, пишу им, грят подождите , если не получите, вышлем новую, подождал получил) по номеру посылка все таки дошла в Америку))))