Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен совет по покупке дорогих часов у продавца dfeygin
Добрый день, я тут новичек, поэтому прошу сильно не пинать. Хочу купить вот эти часы http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=400286308315 может кто нибудь покупал уже у этого продавца? Не хочется нарваться на подделку... feedback хороший у него, но все же. И еще вопрос, что лучше указать в почтовой квитанции чтоб на налог не попасть? заранее спасибо!
да, с палкой предварительно лучше списаться и обрисовать ситуацию со всеми деталями оп оплате, статусу на eBay - они довольно шустро отвечают, я у них - будучи новичком - как-то задавал вопрос на 1k USD - сказали -нет проблем, проведем сделку и проч.
От налога таможни уйти можно только занизив инвойс, но важный пункт страховка, а таможня всегда считала по страховке. Вы же будите страховать отправление и наверно на полную стоимость,а то у нас воруют.
bon2013, воруют и еще как. Спасибо. Кстате в палке написано, ваши лимиты увеличены... можете отправлять и принимать средства практически без ограничений.
Если у вас первые платежи в палке то вероятность что платеж не пройдет или его заблокируют велика,тут еще играет роль и то что мы из России и как у вас дела со спорами на палке, все должно быть в отличном состоянии,я делал платеж на 4000$,но у меня палка зарегина с 2006 г. и платежи по ней проходят не маленькие.
Всем спасибо за советы. Часы куплены и скоро придут к родственникам. Пока только положительный отзыв о продавце, адекватный, отвечает быстро и на все вопросы, и может для многих это будем плюсом, продавец русскоязычный.