Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго утра. Нужен совет: заказываю на али не так давно, не знаю всех тонкостей и норм. Купила игрушку для ребёнка. Оказалась (по моему мнению) плохого качества. Открыла спор... Запросив 1000 р (стоила игрушка 1500) получила ответ, что возвращайте нам обратно или мы готовы 3 доллара только вернуть. Я написала, что компенс в 3 доллара для такого товара мала, что отправлять не буду( уточнила на почте, отправка для меня в Китай будет стоить 1300р. В написала что право продавца отказать в требуемой скидке, и что я тогда оставлю негативный отзыв. Сегодня продавец предложил 5 доллара или отправку подарка(какого не уточняется). Как думаете что сделать? Отказаться от компенсации такой и удовлетворить себя морально оставив плохой отзыв или принять то что предлагают? И фото... Ну скажите что я не придирчивая? Товар
Продавец ответил вам согласно правил али, чтобы получить возврат денег товар нужно вернуть. Если вам удастся доказать в диспуте суппорту, что товар некачественный или не соответствует заказанному, тогда могут и деньги вернуть полностью или частично, и возвращать не обяжут. Но доказывать надо четко и основательно. На ваших фото стороннему взгляду ничего криминального не просматривается. Поэтому если вы ограничитесь только таким доказательством, скорей всего получите в диспуте отказ. Угрожать негативом не нужно, на ибей, например, такое письмо от покупателя, служит основанием для снятия негативного отзыва с продавца по его жалобе, что покупатель угрожал продавцу негативом. На али тоже продавцу не заказано обращаться к суппорту по разным причинам.
Добавлено спустя 3 мин. 19 сек. Ссылку на товар дайте, плз.
АллаБармина, соглашайтесь на пять баксов, ставьте пять звёзд, а в комментах напишите правду, что игрушка кака. Я бы своим детям не стал заказывать этот китайский химзавод.
АллаБармина, соглашайтесь на пять баксов, ставьте пять звёзд, а в комментах напишите правду, что игрушка кака. Я бы своим детям не стал заказывать этот китайский химзавод.
это ссылка на сообщение в этой теме. а почему ссылки на товар нет? кончился что-ли? или что? и в чем плохое качество выражается? на ваших фото правда ничего не понять.
да ладно уж страшилку затертую постить, китайские игрушки везде продаются, и что везде и все химзавод? и китайцы своих детей тоже им травят в т.ч? ну не скажете же, что китайцы спецом для России поставляют химически вредную дрянь исключительно, а себе и в другие страны экологически чистые производят
Да, вы правы) именно по этой причине меня и понесло покупать игрушку. Просто я не так давно прикупила приличные шармы а-ля для браслета pandora и подумала, что и остальное возможно стало приличным) чуда не произошло. Урок мне..
это ссылка на сообщение в этой теме. а почему ссылки на товар нет? кончился что-ли? или что? и в чем плохое качество выражается? на ваших фото правда ничего не понять. а вот это вы правильно делаете, чувство юмора великая сила
Добавлено спустя 4 мин. 17 сек. вовсе нет, тут другая ситуация. увидела мама красивую игрушку, представила как малыш обрадуется, ну и .. да ладно уж страшилку затертую постить, китайские игрушки везде продаются, и что везде и все химзавод? и китайцы своих детей тоже им травят в т.ч? ну не скажете же, что китайцы спецом для России поставляют химически вредную дрянь исключительно, а себе и в другие страны экологически чистые производят
Vega, здесь, если приглядеться, зелёную машинку красил пьяный маляр. А по поводу химии, то конечно надо смотреть, выбирать. Я например своим приобрёл практически всю коллекцию мини конструкторов Friends. Очень достойное качество, сравнимое с Lego.
оппа-оппа...!!! имхо фейк, правда фотки у тс плохонькие, а если при хорошей четкости, да в тех же ракурсах и такая же разница... короче, я бы спорила и утверждала, что подделка. Хотя уже по цвету мордочки в желтой и другого цвета зверька в зеленой уже вопросов много...
Добавлено спустя 4 мин. 46 сек. а что-то у зеленой машины и бампера разные... не?
да ладно уж страшилку затертую постить, китайские игрушки везде продаются, и что везде и все химзавод? и китайцы своих детей тоже им травят в т.ч? ну не скажете же, что китайцы спецом для России поставляют химически вредную дрянь исключительно, а себе и в другие страны экологически чистые производят
В том-то и дело - "да ладно уж". В приличных странах есть контроль ввозимого товара. Вы, наверное, тоже покупали что-то в США, так там продается тоже все китайское вот только не пахнет и нитки во все стороны не торчат. И кстати, сами они не одеваются в то, что продается на рынках и игрушки своим детям там не покупают. У них эти рынки, где наши челноки затариваются, называются "Помойка" (погуглите ради интереса).
К сожалению, они научились делать хороший внешний вид (картинку товара, упаковку, корпус электроники и т.л.), а внутренности нет :( Брендовые вещи (имею в виду китайские бренды) неплохого качества – дорогие.
я покупала в наших магазинах китайские кожанные сапоги, кожанную сумку, детские костюмчики, полотенца и , о ужос!!!, даже погремушку! Не за три рубля, само собой. И ничего не воняло и не торчало, а было отличного качества. Так что не надо тут про приличные страны, проверки, США и т.п. И в штатах есть китайские дешевые вещи в продаже, и покупатели находятся, иначе бы и не продавались вообще.
Ага, вот только я тоже покупал много детских вещей на zulily, carters и т.п. и никогда ничего не воняло, и нитки не торчали. А вот в Китае, что не покупка, то диспут. В Китае хорошо покупать болтики, гаечки и деталюшки SMD.
не, вы не правы, покупок на самом деле миллионы, диспутов меньше несоизмеримо просто когда все хорошо, об этом не пишут, а когда проблема. человек ищет помощи или делится опытом.
А скольких их этих миллионов нет на этом форуме, сколько не хотят себе нервы трепать и сколько рады тому хламу ибо, ничего не видели в глубинке, или видели за бешеные деньги.
Кстати, у Биро спросите можно ли на внутренний рынок протащить китайский хлам. И еще. Вы в 80-х приемник на коротких волнах слушали? Послушайте сейчас, весь эфир загажен китайским дерьмом (зарядки, лампочки и т.д. и т.п.).
P.S. Про гайки и болты :smile: Купил себе набор болтиков для ноутбуков. Пришли ... блин, болты с потайной головкой, хотя на фото были нормальные болты с плоской головкой и лот назывался "Set of 300 Laptop Screws". Я сюда что-то писал, жаловался или думаете, диспут открывал? Вот Вам уже 999999.