Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это мой первый лот на ибее и у меня есть небольшой вопрос. Опасно ли позволять пользователю без фидбеков выигрывать аукцион? Я уже с ним связался он сказал что действительно хочет купить. Но мне кажется, что всё же спокойнее будет с Top Rated покупателем (~250 фидбеков). А что думаете вы? Мой лот Это юзер на myebay p.s. Не против получить советы по первой продаже
А как не позволить выиграть можно узнать? У Вас еще есть время возможно он еще и не выиграет,пока цена очень привлекательна, простая ссылка для примера: http://shop.ebay.com/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l2736&_nkw=Intel+Core+2+Duo+E6850+3.00Ghz+CPU ,купит 100% т.к. сам продает подобные вещи,так что если у Вас все ОК,проблем не должно возникнуть. У него первая покупка и первая продажа идет. Можно узнать почему по России не отправляете?
Можно. Просто видел на форуме истории разводок где кидалова был из России. p.s. Я сразу понял что он твёрдо решил выиграть лот, т.к. он перебивает почти сразу каждую ставку.