Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен совет. Оплатил товар и получил разбитое г....
Нужен был аппарат электрофореза. Нашел его только на Авито в Новотроицке.
Получил ответ о кчестве и работоспособности: Результат моего осмотра... вес аппарата примерно 2700г, габарит 335х140х90 мм в комплекте : аппарат ТОНУС-2М электроды( 80х60)мм -2шт прокладки тканевые для для электродов -2шт шнур для передачи тока от аппарата электродам паспорт с инструкцией пользователя на обратной стороне прибора металлическая табличка с наименованием прибора ТОНУС-2М, номер изделия 949 , дата выпуска 11.92.
Аппарат куплен в магазине "МЕДТЕХНИКА", в год выпуска, но в пользовании НИ РАЗУ НЕ БЫЛ. Проверен и одобрен физиотерапевтом . в паспорте написан адрес изготовителя -- Кооператив "ЭЛТО" гор.УФА, ул. Пархоменко 93 , стоит штамп и номер.
Оплатил 5400 руб на карту.
карта СБЕРБАНКА 676196*0 007205109*, срок действия *1/15 Киселева Людмила Витальевна
можно было пойти на почту и сразу же в этот день оформить....почти всегда идут на встречу!!! отказался бы от посылки они бы ее забрали, составили акт вскрытия и осмотра. Но тут трудно что-то будет доказать...прийдется смириться! Можешь попробовать связаться с продавцом и поговорить - думаю время будет потрачено зря. Как вариант еще в банк позвонить и попробовать сделать отмену оплаты....геморой большой...могут потребовать фото и т.д.....много еще чего что не реально достать - темболее сбер - барахло! но попытаться можно! Также на авито можешь написать о своей проблеме и спросить как быть...могут ли они чем помочь. Но скорее всего все потеряно. Удачи! будет результат отпишись! Ну и советую все варианты попробовать
Roma994799, добро На Авито отписал, ответ был : написать заявление в Полицию....хороший совет. Я в Н новгороде... она в полутора тысячах километров.
Заявление в Банк приготовил, результатов хороших не жду.
Думаю заявление в суд по ФЗ Защита прав потребителя, введение в заблуждение и незаконное предпринимательство. заодно копию документов в Налоговую отправлю по месту проживания.
И последний вариант: договариваюсь о ремонте. Сколько это стоит и есть ли смысл.... можно сказать только в процессе ремонта, т.е. сначала заплатив, т.к. оторванный провод и включение в сеть могли повредить следующие детали. Хотя есть надежда, что разорвана сеть с предохранителем, т.е. разрыв и мог бы потенциально ее защитить.
Буду держать в курсе. к сожалению аналогичные ушлые продавцы на Авито и Молоток и других сайтах не редкость. Надо учиться возвращать и с них деньги.
нашел все об этом человеке и в принцыпе ничего плохого. Явно были очень нужны деньги и нет желания их возвращать.
Отправил заявление на возврат денежных средств в В службу безопасности СБЕРБАНК России ОСБ 9042/0044 Г.Нижний Новгород Ул. Ильинская 77, т.к. оплачивал через них деньги.
Там же попросил заблокировать карту. Основание:
- не законное предпринимательство, не уплата налогов
- не правомерное получение денежных средств на карту физического лица Сбербанка РФ
- введение в заблуждение – предоставление ложной информации о реализуемом товаре.
Сделал данное собщение о произошедшем событии всем друзьям ее зарегистрированным на ее профиле. Максимально стараюсь довести до нее информацию, что она не права.
Встречался с мастером, передал на ТЕСТИРОВАНИЕ данного аппарата. Подождем, что скажут. Может или нет гореть лампочка в ДАННОМ аппарате при разомкнутой сети и при этом идет ли ток на Катод и Анод при физическом разрыве второй сети.
Людмила утверждает, что проверяла на муже аппарат перед отпрпвкой. как можно проверить, если ЛАМПОЧКА всегда горит, даже если на Катоде и Аноде во второй сети - нет электрического тока. думаю никак. в лучшем случае включили в сеть и увидели огонек.
продолжаем. Далее готовлю иск в суд. У меня есть электронная переписка, чеки, вся информация о Продавце (Фио, дата рождения, место проживания и прописки), будет заключение судебной экспертизы о работе аппарата (не могу сказать сколько это может стоить, но 6 лет назад это стоило около 500 руб, дума не подешевело)
Добавлено спустя 2 мин. 5 сек. да, я наверно злой, но вариантов у меня не много.
отправил письма всем друзьям в Конткте и в Одноклассниках у Киселевой Людмилы, судя по всему у нее 3 эккаунта в Одноклассниках (фото одно и тоже) и минимум одно в Контакте.