Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа добрый день Помогите разрулить ситуацию. Посылка из Франции пришла с таможенным уведомлением Что бы не связываться с этими товарисчами В переписке с продавцом решили так Я отказываюсь от нее, когда он ее получает То отправляет моим друзьям в Германию Так и сделали Посылка в пути три недели Светанулась в на импорте и уже две недели не движется Срок доставки на ебей заканчивается через неделю. Написал проду, мол позвони по посылке узнай А он говорит что звоню, а никто не отвечает Как то эта ситуация мне показалась волнительной. Вот и решил обратиться к Вам, ибо ничего подобного не было Как подстраховаться? Не потерять деньги. Открыть диспут? Тогда по какой теме? Спасибо всем.И с Наступающим
Ждите просто: почтовое отправление в общем случае лежит месяц и только потом отправляется назад как невостребованное. Попробуйте конечно узнать на почте о возможности отказаться от получения, чтобы ускорить возврат. Но скорее всего ничего вы сейчас не сделаете. Если вы платили пайпалом, то нечего беспокоиться: срок открытия претензии 180 дней. Даже если на еВау срок закончится, вы все равно сможете открыть претензию на пайпале. А если не пайпалом, то никакой защиты у вас вообще нет, тоже беспокоиться не о чем.
посылка может и больше месяца лежать до 2-3 и то больше если не напишите отказ на почте. А вот одна такая посылка у меня ушла назад и просто канула по пути с казанского МПО в аэропорт. пропала и все. или воровство или еще как сбой. в Любом случае по треку можно открыть кейс.