Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
здраствуйте. на b,'t я покачто не торгую. а на других аукционах да!
Вот мой вопрос. какойто человек с другой страны пусть и ближней хочет чтото купить.. но боится слать деньги вперед(оно и понятно) а я боюсь слать товар. Подскажите есть ли какие возможности сделать это для нас обоих безопасно и чтобы ни он ни я не боялись. Приму все советы... повторюсь это не ибэй!
Если вы с ним не можете договориться, тогда нужно находить третие лицо, посредника, каким ebay и является, что мешает выстовить товар с бай ит нау и сразу его купить, на мой взгляд лучшее решение :wink:
Моё мнение нужно воспользоваться посредником типа escrow Вобщем сделать это с протекцией сделки. На мой взгляд это проще чем через ebay. на eBay может кто-нибудь другой купить :wink:
Sergei_z, "You can create your own pre-approved bidder/buyer list for any item and only allow those on your list to bid or buy". Учите матчасть :wink: - Pre-approving bidders and buyers
Можно подумать от того где выставлено покупатель с радостью вышлет деньги вперёд Особенно на еВау, где никто не кидает. Не хочешь слать деньги - приезжай сам. Далеко? Не покупай.