Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил на ebay у китайца струны....цена копеечная 90рублей ждал месяц....пришли в место бронзовых никелевые...а я вообще такими не пользуюсь.. Как поступить....повторно по любому не вышлет....мне ему отсылать не выгодно...открыть диспут? ...НАПИСАТЬ ПИСЬМО?..... обидно ждал месяц и напрасно...выкинуть их только.....возврат денег меня бы не устроил только струны...что посоветуете...фидов у меня пока 5 положительных 100% злоба давит на таких китайцев.... вот лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...636069&ssPageName=STRK:MEWNX:IT#ht_2180wt_915
Еще раз увижу столько точек - тему удалю. Вы не на заборе пишете. Hart
* Made of durable steel, coated with nickel, long service life * the 3rd-6th Strings are winded around with bronze wire - * третий - шестой Строки намотанной вокруг с бронзовой проволоки тоо что нужно было а пришло накручено вокруг никель проволка... :wink: Помогите что ли письмо правильное составить........
То есть отличаются от изображения на фото? (простите я не гитарист :wink: ) Тогда - письмо с внятными требованиями. По диспуту придётся отправлять назад, а оно Вам надо? Если не договоритесь, (имхо)нейтральный фид и "забить".
А в чем проблема, не получится на никелированных поиграть? Тем более за такие деньги. Или это дело принципа? Я когда играл мне все равно было, разница была только между синтетикой и металлом.