• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужен совет - bad backlight

D

Drap

Новичок
Баллы
0
Привет комрады.
Кто подскажет, что такое "bad backlight".
Т.е. я хотел купить один телефон, фотки нет, но я готов рискнуть. В общем селлер пишет в описании, что все работае ОК и спокойно можно смотреть видео.....
Но также присутствует надпись:
bad backlight

Я бы ее перевел как тусклый экран или убитый наглухо :twisted:???
Может кто сталкивался, подскажите.

Shedmi

Shedmi

Новичок
Баллы
0
bad backlight - это подсветка дисплея, та которая разными цветами. Скорее всего именно она не работает. Спроси у селлера!

D

Drap

Новичок
Баллы
0
интересно, ведь тельбан цветной. Вот в чем проблема, т.е. вобще не понятно. А селлер спит или на работе и не отвечает, а укцион через 2 часа заканчивается. :twisted: Теперь гадаю, что он имел ввиду. - т.е. видео и прочее нормально , а эта штука БЭД, ндаа... страннА все....

Wizard

Wizard

Powerseller
Баллы
0
Да, интересно, как это без backlight можно видео смотреть. Или самому подсвечивать, фонариком. :twisted:

D

Drap

Новичок
Баллы
0
Вот и я не пойму. Все очень странно, но алчность тянет :twisted: . Спасибо ребята, написал ему письмо, если не пришлет ответ, воздержусь от покупки.

N

Nekto

Powerseller
Баллы
0
Drap, backlight это обычная задняя подсветка. Без нее разобрать что-то на цветном экране можно только на свету и с большим трудом. Если у тебя есть телефон с цветным экраном - просто посмотри на него когда не горит подсветка, и все поймешь.

Но bad не обязательно значит убитая наглухо, может еще кое-как и светит.

D

Drap

Новичок
Баллы
0
Спасибо за помощь, решил отказаться. А такое хорошее предложение :twisted:.

Live