Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу купить два dvd диска категории adult вот в этом магазине www.adultdvdmarketplace.com но они не шлют напрямую в россию. нужен человек который получит товар в сша и перешлёт в россию или скопирует dvd и выложит в интернет чтобы я мог скачать.
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.
www.russianpost.ru
Список предметов, запрещенных к пересылке
При ввозе на территорию Российской Федерации:
1) Печатные и аудиовизуальные материалы: контент для взрослыхрафического характера
Эля Калуга, что нельзя это и без вас понятно, иначе мне не понадобилось бы физическое лицо. хотя один мой знакомый заказывал подобные диски через Shopotam и ему несколько дисков пришло а остальные нет. и ещё я предложил альтернативный вариант, скопировать диски и передать мне их через торрент или файлообменники и тд. massha, Спасибо.
InterceptorKZ, ничего там особенного нету. но мне для коллекции нужны оригинальные dvd диски с меню и хорошим качеством а не dvdrip-ы с плохим качеством в avi которые можно скачать в интернете.