shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужен посредник в продаже на ebay

E

Elena01

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.
Есть качественный цифровой товар (советник Forex, свой, не скачанный из интернета, имеет множество настроек, но подробнее после...)
Нужен посредник, который имеет возможность продавать на ebay, принимать paypal, общаться с покупателем на английском языке... Товар буду высылать я (по e-mail или давать ссылку на скачивание, выкладывая товар временно на свой сайт), чтобы и мне и вам спокойно было:). Распределение средств (сколько вам, сколько мне, оговорим дополнительно в конкретном случае).

NoWar

NoWar

Крутой иБаер
Баллы
1 213
лохов нэмА

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
Все серьезные софтверные компании, даже мелкие, обязательно имеют техподдержку. Вы таковую имеете? Уверен, что нет. А если нет, то владельцы этого "советника Форекса", в случае каких-либо проблем с установкой или настройками, будут звонить или писать гневные письма продавцу этой программы. Ну и зачем ему эти проблемы? Американцы не очень любят читать инструкции, написанные на "пиджин инглише", они предпочитают решать возникшие проблемы по телефону - берегут свое время.
Отсюда вопрос: прежде чем начать продажи вашего качественного цифрового товара, готовы ли Вы оплачивать англоязычную службу техподдержки, для начала - из одного человека?

E

Elena01

Новичок
Баллы
0
Все серьезные софтверные компании, даже мелкие, обязательно имеют техподдержку. Вы таковую имеете? Уверен, что нет. А если нет, то владельцы этого "советника Форекса", в случае каких-либо проблем с установкой или настройками, будут звонить или писать гневные письма продавцу этой программы. Ну и зачем ему эти проблемы? Американцы не очень любят читать инструкции, написанные на "пиджин инглише", они предпочитают решать возникшие проблемы по телефону - берегут свое время.
Отсюда вопрос: прежде чем начать продажи вашего качественного цифрового товара, готовы ли Вы оплачивать англоязычную службу техподдержки, для начала - из одного человека?
Я готова вести поддержку на английском языке (вернее мой друг, с которым мы писали программу) или оплачивать тех.поддержку из одного человека. Помогите пожалуйста, подскажите как все организовать. Мы бы и сами продавали, но на paypal странно как-то получилось, сначала добавили нашу страну в список, потом убрали, написали, что ошибочно добавили. Я понимаю всю степень ответственности.

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
Elena01
Организовать всё не так уж и сложно.
Для начала Вы регистрируетесь на Ebay. Возможно Вы уже сделали это.
Регистрируетесь на PayPal. Это тоже нужно.
Но Вы правильно заметили, что граждане Украины не могут принимать деньги на свой PayPal счёт. Чтобы принимать деньги Вам нужен посредник. На форуме такие есть.
Продавать Вы сможете сами, но учтите, так как Вы собираетесь торговать программным обеспечением, Ebay затребует от Вас огромную кучу всяческих документов. Хватит у Вас сил и терпения побороться с ними - будете продавать. Нет - тогда увы...

Всю подробнейшую информацию - как правильно начать торговать, как выставлять лоты, как разблокировать Ваш аккаунт на Ebay (а его обязательно заблокируют, иначе не бывает), как выбрать посредника, как ваш нематериальный товар, который Ebay очень не любит, сделать материальным - всё Вы найдёте здесь: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/cat2.html. Почитайте, и если что-то будет не ясно в деталях - тогда задавайте вопросы, здесь помогут!
Удачи Вам!

Andrey-am

Andrey-am

Новичок
Баллы
0
Был бы у меня правильный, работающий "советник Forex"а, или другого лохотрона, я бы им не торговал,а наверно, сам только бы пользовался.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Чтобы принимать деньги Вам нужен посредник. На форуме такие есть.
Где тут вы таких видели? Лично я не видел ни одного, кто бы согласился принимать оплату за цифровой товар. Тут только если как то лично, индивидуально договариваться с посредниками. А на общих основаниях они сразу в отказ пойдут. А если укроете от них что цифровым товаром торгуете, то в один прекрасный момент обнаружите что по всем последним сделкам сделаны возвраты, и вам отказано в использовании далее услуг посредника.

P.S> Советники - советникам рознь. Для начала надо сайт программы сделать, с полноценными описаниями и мануалами, и с службой поддержки. И конечно же с продажей советника через свой сайт. А потом уже идти на ebay, где в описании добавлять адрес сайта (например на фотках-скриншотах).

E

Elena01

Новичок
Баллы
0
Спасибо огромное всем за помощь, советы, подсказки. Сайт есть, но торговля на нем не организована. Вы дали почву для раздумий, анализов и прочего.
Понимаете, что больше всего смущает, что надо выкладывать свои доходы... Да просто я, как бывший работник центра цифровой печати сомнительно отношусь к скринам, с ними такие чудеса творить можно и поэтому лично я не доверяю таким произведениям искусства, дабы они могут быть подвержены фотошопу. Понимаете о чем я? :)Надо наверно положить небольшой депозит и его как пример выкладывать, может быть дав инвесторский пароль. Как думаете?
Еще раз большое спасибо.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Да, скрины диаграмм - это полная ерунда, на них никто не поведется. А вот вход для просмотра в реальном времени - это уже что то.
Вообще конечно сложно продавать такой товар.

P.S> Надеюсь вы не позиционируете свой советник как полностью автоматическое средство заработка? ИМХО таких не бывает. В один прекрасный момент он все сольет без должного руководства. Любой советник - это советник, и к нему в придачу нужен мозг, который проанализирует результаты и примет окончательное решение.

Live