Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я хотела бы продать свой товар на eBay. Я представляю часную коллекцию антиквариата.
Листиг- сет из старинной мебели 6000$ Меня интересует международная торговля и как мне помнится, для публикации на доменах (.com .de и тд.) есть дополнительный сбор. Плюс у меня крупногабаритный груз. Доставка из Риги своей проверенной компанией, варьируется от местаположения покупателя. Я ищу посредника продавца, который возьмет на себя все аукционы, общение с покупателем, eBay и даст гарантии
Занимаетесь ли Вы подобными операциями? сколько будет % (включая ваш интерес, все fees, и вывода средств на наш счет с Вашей палки) На каком уровне Ваш аккаунт на Ebay (powerseller?) Какие сроки разморозки денег, конвертация?
Виктория, добрый день! Не думаю что будет много желающих..
Я бы советовал Вам c такого рода лотами, вначале не искать посредника, а обратиться в профильные европ. аукционные дома, которые "заточены" под такие вещи. Например здесь