Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там вот чиво написано 16 числа: "Партнер уезжает из Англии на долгий срок, прием заказов пока прекращаю. Уже оплаченные доставляются в рабочем порядке, возможны небольшие задержки с отправкой, т.к. стараемся разгрести все до отъезда."
Суть проблемы: "Срочно нужна Ваша помощь, ремонт идет вовсю, а нам не хватило двух рулонов обоев ранее заказанных в Англии. Раньше там друг был, он покупал и отправлял мне. Если Вы можете помочь, то мне необходимо купить обои с названием RD1650 Georgian Panel - 1 рулон RD1583 Elizabeth - 1 рулон по цене 92 фунта за каждый. http://www.ukwallpaper.co.uk/products/lincrusta.htm Вес у них не легкий, в прошлый раз мне отправлял друг как раз партиями по 2 рулона какой-то простой почтой и мне доставила их обычная ПОЧТА РОССИИ. Растамаживать не пришлось, так как цену он писал что это все стоит 50 фунтов (100 доларов).
Сможете помочь? Или подскажите кто сможет? Спасибо."
и той почтой которой нужно? и сделают так чтобы не иметь дело с таможней, занизив стоимость?
В общем незнаю, я заказал ранее 1 рулон, вроде транзакция прошла.., но денег с карточки не снялось и ни ответа ни привета от них. А по англии они доставляли.
Всеи потенциальным посредникам спасибо. Вроде все нормально, товар уже получен tanzwud-ом. Сейчас решается вопрос с пересылкой и возможными вариантами чтобы по деньгам было не сильно жирно, а то вес большой примерно 27 кг.