Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
То есть вы хотите, чтобы посредник за свои деньги купил товар, отправил вам и только потом, если он вам понравитсся, вы оплатите его? А если он вам не понравится? Вряд ли тут кто-нибудь согласится на такое, хотя бы какую-то предоплату вам придется произвести, да и это никак не повлияет на сроки доставки.
То есть вы хотите, чтобы кто-то, взяв на себя все риски, без предоплаты, купил и привез вам айфон, заработав на этом 15%, вместо того чтобы заработать на перепродаже как минимум 50%
Ну ждите, может, кто и займется благотворительностью
я мамку жду на днях в гости и соответственно она назад в Одессу покатит попозже.так шо телефон она захватить могет,но 15% мне откровенно мало так шо предлагаю оплатить к телефону 50% от авиабилета...(от 550$) уперед пожалуйста
потому что они берут предоплату, деньги вперед а потом ещо жди пока привезут товар. Я покупаю б/у, поэтому сначала хочу проверить рабочее состояние[/qуоте]
о, а че вы паритесь... идете в ближайшую комиссионку,выбираете тифон б/у,проверяете, и платите его цену плюс 15% как вы и хотели о как все гениальное-просто!
если товар по каким то причинам мне не подойдет то посредник сможет ево продать и заработать на этом. Я гарантирую что если товар в отличном состоянии я его заберу. ЕСЛИ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ НИКАК НЕЛЬЗЯ ТО ХОТЯ БЫ ПОСОВЕТУЙТЕ КАКОМУ ПОСРЕДНИКУ МОЖНО ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯТЬ
а на фига посреднику етот геморой:подойдет вам-не подойдет...продавать потом-не продавать причем учтите,что практически все посредники не проживают в Украине...как им с вами встречаццо?
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
просто интересно как вы себе ето представляете? пошел посредник купил тифон,послал вам,вы его по почте получили ,рассмотрели,он вам не понравился вдруг и вы его послали обратно? так? а вдрух вы обманщик...о ужас
15% это нормальная сума. Я написал что гарантирую товар заберу, если он рабочий и мне не понравица продам сам. Что же касаица посредника и доставки то для этого есть курьерские службы, есть курьерская организацыя <наша пошта> как то так, точного названия сейчас не припомню. Посредник через отого курьера отправляет товар на почту в регион где я живу, я там же на почте проверяю товар на работоспособность, ЕСТЕСТВЕННО БЕЗ ОПЛАТЫ Я НИЧЕГО ЗАБРАТЬ НЕ СМОГУ
Вы не ЗАБРАТЬ не сможете без оплаты, а посредник Вам его не купит и даже попу с кресла не подымет, пока Вы ему ВПЕРЕД не заплатите. Что-то еще ни разу не встречала посредников, работающих с наложкой. Если я ошибаюсь, то пусть меня товарищи поправят.
тогда посоветуйте надежного посредника. Посредником может стать кто то из присутвующих здесь на форуме, или ваш знакомый. Представте, если вы хорошо разбираетесь в технике и знаете как покупать на ebay риск для вас минимальный, а если учесть что вы будете почти единственным кто будет взымать плату после того как клиент проверит товар на работоспособность, к вам клиенты будут стоять в очерели, сможете не плохо зарабатывать. Если есть какие нибуть другие компромисные варианты пишите на мой imail black.tiger.rst@gmail.com
Че за бред вы несете? Да никто так не согласится.... Вы лучше ищите не посредника, а человека на форуме, который занимается перепродажей телефонов. Может в кого то есть в наличии на продажу...тогда вам в рубрику "Куплю"
100% вперед кто даст гарантию что я получу то за что заплатил. Бывают такие случаи кагда покупаеш айфон а вместо нево приносят китайскую потделку. Очень нужен нороший ноутбук и смартфон, а такие в украине стоят дорого. Что касаетса покупки за границей боюсь не чесных посредников или что товар просто украдут во время доставки
И ышшо раз, теперь уже совсем мелкими комочками...
Последний полученный ноут принес мне 45% чистой прибыли. Последний айфон 3gs принес 60% чистой прибыли. С почты обычно донести не успеваешь - уже звонят покупатели. Спрашивается - кому вы нужны со своими 15%, да чтоб еще с курьерами морочиться, да чтоб вы еще харчами перебирали?
alexander333, а как посредник защитит вас от нерадивых работников почты или таможенников? Посредник никак не сможет повлиять на воровство, а из США посылки с телефонами не страхуются (точнее, страховку вы получить не сможете). Вас можно понять, никому не хочется терять деньги и посреднику тоже. Почитайте форум, воспользуйтесь поиском и вам станет ясна ситуация с кражей iPhone'ов... Может быть, вам даже расхочется его покупать. Посредники могут доставить много хлопот, почитайте форум, разберитесь в ситуации... Таможенный лимит на ввоз товаров в Украину равен 200 долларом (или евро, уточните), вам (или посреднику) еще за растаможку придется платить, если собираетесь покупать товар на большую сумму.
Предлагаю тему закрыть,аффтар на своей волне и она не меняется.Ну кому не лень,то дайте ему ссылку на посредников.Он видимо печатный текст плохо воспринимает,раз сам найти не может.