Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен посредник для выкупа на ebay.de и отправки в финляндию
на вашем сайте написано http://rusbid.com/ru/parcel-delivery/germany.html "Отправка товаров, содержащих литиевые батареи/аккумуляторы, немецкой почтой не осуществляется!" и посылка весом до 5кг "Латвия, Литва, Финляндия, Эстония 34,00 €
нет ли тут противоречия с вашей предыдущей фразой ? Спасибо
противоречия нет, т.к. отправка мелких пакетов в Финляндию осуществляется не почтой, а нем. экспедиторской компанией Hermes. Посылки содержащие лит. батареи они доставляют получателю до дверей, без проблем.
противоречия нет, т.к. отправка мелких пакетов в Финляндию осуществляется не почтой, а нем. экспедиторской компанией Hermes. Посылки содержащие лит. батареи они доставляют получателю до дверей, без проблем.
спасибо за ответ. Правильно ли я понимаю , что доставка возможна только лицу имеющему физический адрес в финляндии ? Планировал заказать до востребования в почтовое отделение , но видимо этот вариант доставки не допускает доставку до востребования. Если закажу на адрес дочери проживающей в финляндии нет ли проблем с вашей стороны , что деньги и заказ сделал я а доставка на другую фамилию ? Спасибо
спасибо за ответ. Правильно ли я понимаю , что доставка возможна только лицу имеющему физический адрес в финляндии ? Планировал заказать до востребования в почтовое отделение , но видимо этот вариант доставки не допускает доставку до востребования. Если закажу на адрес дочери проживающей в финляндии нет ли проблем с вашей стороны , что деньги и заказ сделал я а доставка на другую фамилию ? Спасиб
и последний вопрос: извините за назойливость , будет ли возможна доставка в финляндию если я сам выкуплю лот т.е воспользуюсь услугой mail forwarding .... (хочется сэкономить на пополнении счета через пайпал к вам ). Спасибо
и последний вопрос: извините за назойливость , будет ли возможна доставка в финляндию если я сам выкуплю лот т.е воспользуюсь услугой mail forwarding .... (хочется сэкономить на пополнении счета через пайпал к вам ). Спасибо