shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужен посредник для выкупа на ebay.de и отправки в финляндию

Z

zx6666

Новичок
Баллы
0
RusBid-Germany

RusBid-Germany

Посредник
Баллы
1 013
Добрый день!
Охотно поможем. Доставка в Финляндию при весе до 2кг - 17 евро
Срок в теч. 4-7 дней

Z

zx6666

Новичок
Баллы
0
Добрый день!
Срок в теч. 4-7 дней
спасибо , изучу

Добавлено спустя 2 ч. 51 мин. 5 сек.
Добрый день!
Срок в теч. 4-7 дней
на вашем сайте написано
http://rusbid.com/ru/parcel-delivery/germany.html "Отправка товаров, содержащих литиевые батареи/аккумуляторы, немецкой почтой не осуществляется!" и посылка весом до 5кг " Латвия, Литва, Финляндия, Эстония 34,00 €

нет ли тут противоречия с вашей предыдущей фразой ? Спасибо

RusBid-Germany

RusBid-Germany

Посредник
Баллы
1 013
противоречия нет, т.к. отправка мелких пакетов в Финляндию осуществляется не почтой,
а нем. экспедиторской компанией Hermes. Посылки содержащие лит. батареи они доставляют
получателю до дверей, без проблем.

нет ли тут противоречия с вашей предыдущей фразой ? Спасибо

Z

zx6666

Новичок
Баллы
0
противоречия нет, т.к. отправка мелких пакетов в Финляндию осуществляется не почтой,
а нем. экспедиторской компанией Hermes. Посылки содержащие лит. батареи они доставляют
получателю до дверей, без проблем.
спасибо за ответ. Правильно ли я понимаю , что доставка возможна только лицу имеющему физический адрес в финляндии ? Планировал заказать до востребования в почтовое отделение , но видимо этот вариант доставки не допускает доставку до востребования. Если закажу на адрес дочери проживающей в финляндии нет ли проблем с вашей стороны , что деньги и заказ сделал я а доставка на другую фамилию ? Спасибо

RusBid-Germany

RusBid-Germany

Посредник
Баллы
1 013
да, Вы поняли верно - этим способом возможна только адресная доставка. Доставка заказа на др. получателя, отличный от регистрац., допускается.

спасибо за ответ. Правильно ли я понимаю , что доставка возможна только лицу имеющему физический адрес в финляндии ? Планировал заказать до востребования в почтовое отделение , но видимо этот вариант доставки не допускает доставку до востребования. Если закажу на адрес дочери проживающей в финляндии нет ли проблем с вашей стороны , что деньги и заказ сделал я а доставка на другую фамилию ? Спасиб

Z

zx6666

Новичок
Баллы
0
и последний вопрос: извините за назойливость , будет ли возможна доставка в финляндию если я сам выкуплю лот т.е воспользуюсь услугой mail forwarding .... (хочется сэкономить на пополнении счета через пайпал к вам ). Спасибо

RusBid-Germany

RusBid-Germany

Посредник
Баллы
1 013
Да, конечно. Это возможно.
Предлагаю дальнейшее общение вести напрямую. В течение часа мы вышлем Вам расчет и краткую инструкцию.

и последний вопрос: извините за назойливость , будет ли возможна доставка в финляндию если я сам выкуплю лот т.е воспользуюсь услугой mail forwarding .... (хочется сэкономить на пополнении счета через пайпал к вам ). Спасибо

Z

zx6666

Новичок
Баллы
0
Live