Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте уважаемые. Ищу селлера, желательно из РФ для продажи моего товара за мзду. Наличие положительной репутации наebayи данного клубного форума желательно. Чистый заработок 10%. Листинги мои, фото мои. Порядочность и честность гарантирую, соответственно требую это от вас... Возникла временная сложность сPaypal, заблокировали выставление лотов. Никакого криминала. Проблемы с подтверждением места проживания. Товары в наличии, выставление с 1 доллара на США с видимостью в Европе. Стоимость товара около 200-500 у.е/штука.
Sorry что валжу, но дабы не плодить темы тоже нуждаюсь в селлере для продажи моего товара за % от продаж. Наличие положительной репутации наebay или amazon заработок от 10%,Порядочность и честность гарантирую, соответственно требую это от вас.
Sorry что валжу, но дабы не плодить темы тоже нуждаюсь в селлере для продажи моего товара за % от продаж. Наличие положительной репутации наebay или amazon заработок от 10%,Порядочность и честность гарантирую, соответственно требую это от вас.