Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Хочу сделать покупку iPhone на ebay.com. Зарегистрировался на этом сайте, поучаствовал в некоторых торгах (не выиграл специально), узнал ориентировочную цену на товар. Карточки Виза у меня нет. Покупал товары ранее, только в России, оплачивал через ближайший банкомат (Яндекс-деньги). Мне нужен посредник, который бы оплатил за меня товар через PayPal в долларах, но и ещё бы немного проконсультировал, как вести переговоры правильно, какой почтой отправку делать и др., может дал бы совет по самому лоту. Желательно нужен посредник, который уже имеет опыт покупок iPhone в США. В ходе торгов мне через личные сообщения приходили письма от продавцов, но точный смысл этих фраз я немного не пойму и соответственно не отвечал.. Например: «Hi there, You have bids on my item 120286491736. Since you have 0 feedback I would like to know in advance your payment method, in case you win the item. Thanks!» или «Hi, I wanted to make sure that you have a confirmed Paypal address. Let me know because I only ship to confirmed Paypal address.Thanks». У меня вызвало затруднения, что им отвечать. Торговаться я смогу сам, просто нужна иногда консультация и нужен алгоритм моих действий, если я выиграю аукцион и как скоординировать свои действия с посредником. Сам не могу пока разобраться
подтвержденный адрес это адрес котрый подтвердил пей пал, а вы ему послали например счета за коммунальные услуги. В общем вам нужен человек с таким пей палом или посредник.