Altezzo4ka
Новичок
привет парни, нужен мини микрофон, размером с головку спички, есть такие на ебее, оч хорошего качества??
а что же по важему это тогда? Хотя отвечать не обязательно. Доказывать это все это нужно тем струкрутрам, в чьих интересах законодательство ограничивает ввоз подобного рода устройств.микрофон не устройство
микрофон у вас уже устройством стал, даже техническим средством. зашибись. да вам с такой логикой в приспешники к Сталину , и закрыть все магазины по продаже электронных компонентов. запомнили последнее слово!? микрофон это компонент, да и прибудет с вами сила.а что же по важему это тогда?
А вы прочитали, что ТС желает заполучить по названием "микрофон"? Если нет, то повторюсь:запомнили последнее слово!?
Микрофоны сами по себе не пишут. Автор под этим словом и обозначал устройство, производящее аудио запись.надо чтобы лежало в портмане и писало звука
После моего сообщения сразу же принялись меня поучать меня насчет правильности употребления конкретного слова.кроме умников-нравоучителей адекватный никто не отпишется
ну да, им то больше нечем заняться ))Вряд ли фсб его пропустит
Трехконтактный, брал по рекомендациям или как?Брал здесь для самолета.
Нет, взял комплект с этого сайта. Он там был. Установил - очень удобно, шумы двигателя слышно отлично!Трехконтактный, брал по рекомендациям или как?