Рейтинг покупателю не нужен, по большому счету...
Категорически не соглашусь. Легче работать процентов на 50 (фуфло не гонят селлеры), и намного меньше вероятность хамского отношения к тебе со стороны селлера, если у тебя рейтинг за сотню.Рейтинг покупателю не нужен, по большому счету...
Это логин продавца.
Я надеюсь, ты в курсе, что существуют акки байера и селлера. И кардеры продают их по отдельности и за разные деньги.Это логин продавца.
А разве они отличаются? Я видел в фидбеках отзывы и селлеров, и байеров у одного и того же лица.
Я надеюсь, ты в курсе, что существуют акки байера и селлера. И кардеры продают их по отдельности и за разные деньги. .
То что многие имеют только один акк на все случаи жизни - это их проблемы. По-нормальному их надо два - байерский и селлерский.
Ответ здесьА зачем? Неужели не проще иметь один? Рейтинги в одну кучу свалены, куча больше.
1 раз платил, вроде проблему не было. платеж прошел. правда саму посылку еще ждать недели 2.Я бы лучше беспокоился о том, стоит ли платить через wm-pp.com
Зависит от продавца, может и снять твою ставку.
Вы о чем вообще?Подскажите пожалуйста как узнать, что продавец снял ставку?
а можно поподробнее, не так сумбурно? Как вы это предложили? Кто с продавцом будет встречаться - вы или ваше доверенное лицо?Я предлагаю еще отказаться от его доставки, а встретиться с ним в его городе и забрать товар...
Вы о чем вообще?Подскажите пожалуйста как узнать, что продавец снял ставку?
После окончания торгов вам приходит поздравление с выигрышем, если вы победитель торгов, или письмо, полное сочувствия, если вы проиграли.
Не заметить это письмо очень сложно
Зайдите на страницу лота и посмотрите, кто его выиграл...а можно поподробнее, не так сумбурно?Helga Как вы это предложили? Кто с продавцом будет встречаться - вы или ваше доверенное лицо?Я предлагаю еще отказаться от его доставки, а встретиться с ним в его городе и забрать товар...
И самое главное - был ли в перечне вариантов оплаты, принимаемых продавцов пункт "оплата на месте"?
Идеальный вариант - если вы дадите ссылку на лот...