• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужен ли инвойс?

M

masimo

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.
выиграл лот. Отправил запрос на инвойс с просьбой сменить способ доставки с USPS First Class Mail International на USPS Priority Mail International. От продавца тишина.
Должен ли я ждать счёт или обязан оплатить покупку сразу после выйгрыша?
Никаких требований по оплате в лоте у продавца не было.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Сколько времени прошло как выиграли?Не забывайте про разницу во времени.

C

ctqrj

Новичок
Баллы
0
там максимум 7 дней кажестя, если у него не предлагаются разные варианты доставки, то возможно и не ответит.
подождите дня 3-4 , а потом придется заплатить по факту

M

masimo

Новичок
Баллы
0
Сколько времени прошло как выиграли?Не забывайте про разницу во времени.

Прошло примерно 20 часов. Да, про разницу помню (Калифорния -11) , но вчера в это же время общался с продавцом ещё до окончания торгов. В любом случае за это время можно было бы отреагировать.
Может я зря беспокоюсь... Тогда сколько времени может это продолжаться?

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
M

masimo

Новичок
Баллы
0
Продавец просит мой email что бы выслать счёт, видимо с другим видом доставки. Но в этом сообщении присутствует предупреждение от ebay что, мол, не совершайте сделок вне аукциона. Как поступить в данном случае? И есть ли в самом деле какая опасность? И может ли он как нить изменить способ доставки официально через ebay?

M

masimo

Новичок
Баллы
0
Ребята, прошу прощенья за назойливость - опыт нулевой... Да и всё с какими то осложнениями проходит.
В общем, прислал продаван инвойс изменив способ доставки с USPS First Class Mail International $29.99 на USPS Priority Mail International Medium Flat Rate Box $44.95, как я и просил. Сказал, что со страховкой, ну и, соответственно, с нормальным трекингом.
Я оплатил. Сегодня смотрю - посылка ушла с трекинг номером вида: LN*********US. Я так понимаю, что это всё таки "Первый класс". Что за тупняк... Два дня переписки... Или я что то не понимаю?
Мне что, теперь разницу с него требовать? И вообще, какие шансы что с посылкой всё будет ОК. Заказывал смартфон.

На сайте USPS номер не трекается...(((

"Delivery status information is not available for your item via this web site. A return receipt after mailing may be available through your local Post Office."

Или должно пройти какое то время?

Live