Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Примерно такой. http://www.dealextreme.com/p/10w-900-lumen-6000k-white-light-waterproof-spotlight-85-265v-ac-39996 Дело в том что у меня магазин дверей и над каждой дверью висит прожектор 100W и счет за свет соответственно не меньше 7000р. Помогите подобрать что то типо этого, чем дешевле тем лучше. нужно будет порядка 40 штук. Если кто может предложить альтернативный вариант буду рад услышать.
Ну значительно дешевле вы не найдете. если тока не самому паять. 10 ватные диоды можно найти в пределах 10 долларов с доставкой. но для них нужен драйверхороший источник питания и радиаотр для теплоотвода(если не хотите часто менять сам диод)
на данном этапе, светодиоды на замену галогенного прожектора, не самая хорошая идея тк цена вопроса 1 более-менее нормального светильника не менее 3000-3500 руб. то на что вы даете ссылку по сравнению с тем что есть - вообще ни о чем
светодиоды на замену галогенного прожектора, не самая хорошая идея тк цена вопроса 1 более-менее нормального светильника не менее 3000-3500 руб. то на что вы даете ссылку по сравнению с тем что есть - вообще ни о чем
вам виднее конечно. чисто для справки: ртутная лампа для уличного освещения ДРЛ-250 световой поток (до 60 лм/Вт) 13500 лм прожектор с ДХ световой поток (выходит около 90 лм/вт) 900 лм чисто теоретически для одинакового светового потока нужно 15 светильников с ДХ. и где выгода?
я к чему собственно. светодиоды это конечено наше всё. но незадорого нормальным светом это не будет, так жалкое подобие. ваши галогенки изначально были ошибкой - жрут как лошади но в отличии от правильных светильников света дают мало и не той температуры (всё желтит)
Что вы подразумеваете под 60W? яркосьтю как обычная лампочка ильича потребляющая 60? если да то, свеодиод на 10вт самое то, по световому потоку они примерно равны. главное берите не теплый белый.
хмм... я так понимаю, ТС нужно такое количество прожекторов чтобы подсвечивать каждую продаваемую дверь? так что сравнение с ДРЛ 250 не совсем уместно ) т.к. он и не ставил на каждую подсветку ДРЛки )) а по поводу метело-галогенных... могу конечно ошибаться, но так же.. 70-150 вт мощности, оно то на то и выходит.. ну максимум выгодна 30вт потребления с каждой лампы... но света то от ней меньше? достоинства ведь только в её долговечности и "правильности" спектра, чтобы свет не искажал цвета предметов, которые подсвечиваются? а про то что галогенки часто перегорают ТС не упоминал ) видимо это не проблема )
Не дешевый рекламный ход, как-то оправдывает себя? Двери с брилиантами что-ли, что такая подсветка необходима. Больше смахивает на не рациональное использование торговой площади.