• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужен китайский навигатор Pioneer.

B

bernanke

Новичок
Баллы
0
На днях озадачил себя поиском китайского навигатора Pioneer, оказалось на долго))) Может кто видел, может где попадался где можно купить. Ну очень нужен!

easykill

easykill

Новичок
Баллы
0
B

bernanke

Новичок
Баллы
0
да нет, я не фанат пионеров. У знакомого увидел, поклацал понравился. Но в китай-магазах почему-то не нашел!

easykill

easykill

Новичок
Баллы
0
Не удалось найти какого либо регистратора под указанной маркой. Вы не ошиблись в названии? Может название было изменено в стиле Piioneer/ Pioner либо как то еще? Китайские производители любят давать своим изделям созвучные названия с именитыми брендами.

bachelor

bachelor

Продвинутый
Баллы
101
bernanke,
Да все они с одних и тех же заводов. Если крупную партию заказывать - наклеют лейбл какой угодно. Я видел JVC, Daewoo, Pioneer, Iphone и тд. Китайцы почему-то именно на Pioneer запали. Видно заказчики из СНГ заказывают. Берите любой понравившийся. Главное процессор помощнее и памяти побольше )). А если всерьез и надолго - я бы на Андроиде взял.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
bernanke, Если Вы из Москвы , то эти навики в Люблино продаются по цене 1500-1800р. Только берите со 128 оперативки , 64 уже не торт .

B

bernanke

Новичок
Баллы
0
на DX нашел пару моделей, но цена выше чем в Киеве!!! Может где есть еще, кто знает?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
bernanke, Если Вы с Украины , так в профиле и напишите . У вас там электроника в половину дешевле , чем в России . Так что незачем дёргаться и заказывать из Китая .

Live