• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужен китайский кабель для зарядки iДевайсов от любого USB

A

alex0

Новичок
Баллы
0
Как известно эппловские девайсы заряжаются только от своих собственных зарядок за счет того что в USB выходе этих зарядок как-то по особому скоммутированы сигнальные линии. Но эппловской зарядкой даже если она есть с собой, не всегда можно воспользоваться. Например во всех современных самолетах в спинке кресла сейчас делают USB разъем для подзарядки мобильной техники, но эппловская от него по понятным причинам заряжаться не хочет, обидно. Хочу кабель где все нужные коммутации были бы сделаны внутри разъема самого кабеля, так чтобы зарядить можно было от любой USB зарядки. Вроде такие бывают но как их найти не понятно.

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
"Парни из Эппл не пропадут". :)

uf2a0258.jpg

A

alex0

Новичок
Баллы
0
Не, мне старый шнурок с 30-контактным разъемом нужен, но чуток доработанный :)

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
Как известно эппловские девайсы заряжаются только от своих собственных зарядок
Моему айфону это неизвестно, и он заряжается от сторонних зарядок.
в USB выходе этих зарядок как-то по особому скоммутированы сигнальные линии.
Даже не знаю что и сказать... Для меня это новость
Вы не уточнили, какая именно техника эпл не заряжается в самолёте, если iPad, то это можно объяснить большим током заряда iPad, айфон должен заряжаться.

bloodlake

bloodlake

Новичок
Баллы
0
alex0, эппл от любого шнура заряжается, только зарядник айфону нужен 1А, а айпаду - 2А.

A

alex0

Новичок
Баллы
0
Даже не знаю что и сказать... Для меня это новость
http://www.iphones.ru/iNotes/78711

[quote ]Вы не уточнили, какая именно техника эпл не заряжается в самолёте,[/quote]
Лично у меня iPad. Только не "в самолете" а "от любых USB зарядок кроме оригинальных или совместимых с эпплом". Независимо от того сколько ампер она может дать, от 2-х амперной зарядки самсунговских планшетников заряжаться тоже не будет хотя тока вполне достаточно. Впрочем как и сами самсунговские планшеты от эппловского USB не заряжается.

Добавлено спустя 4 мин. 42 сек.
alex0, эппл от любого шнура заряжается, только зарядник айфону нужен 1А, а айпаду - 2А.
bloodlake мне нужен шнурок имитирующий внутри себя распиновку сигнальных контактов 2-х амперной зарядки эппла. Вроле я достаточно точно сформулировал что я хочу?

bloodlake

bloodlake

Новичок
Баллы
0
Live