Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Украина при том что есть возможность решить вопрос с таможней а в росию надо слать только ЕМС или Приорити. И уж из Киева гораздо легче передать в любую точку России чем из США.
согласен с ParadoxX, больше пересылов - меньше шансов получить, и еще мой совет не слать айфоны и айпады ЕМС -лучше приорити с полной страховкой. (но лично мое мнение)
согласен с ParadoxX, больше пересылов - меньше шансов получить, и еще мой совет не слать айфоны и айпады ЕМС -лучше приорити с полной страховкой. (но лично мое мнение)
мы шлём по 2-3 посыли в день. 2 недели для ЕМС вполне приемлемая цифра.
На счёт доставки на Украину это решать вам, если есть доверенное лицо то можно выслать через Украину. Как я уже говорил мы отрпавили около 10 штук в Киев, все дошли, все довольны.
Я не думаю что из посылки ЕМС можно так просто что то украсть. ЕМС это гарантированная Экспресс почта Соединённых Штатов Америки, пропажа любой посылки будет расследоваться правоохранительными органами.
Единственная проблема которая может произойти это таможненная проверка. Тогда вы должны будете заплатить таможенный сбор.
Но для этого и существует посредник, который перепакует вашу посылку и оформит документы так что оценочная стоимость посылки не будет превышать 300 долларов.
кто пользовался ipad есть ли возможность подсоединить его к портативному жесткому диску? (типа -500Gb 2,5" Transcend StoreJet 25 mobile USB 2.0 внешний жесткий диск)