• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужен домашний снаряд "турник-брусья"..

T

topojijio

Новичок
Баллы
0
нужен домашний снаряд "турник-брусья"..

Здравствуйте!!! Очень нужна ваша помощь!!!
Видел по одному видео парня который сдавал разрряд на так называемый варкаут!!:) Это дисциплина с упражнениями с собственным весом.. Делал он их на таком интересном снаряде.. дома..турник..но тут-же трансформируется в брусья.. К стене в комнате прикреплены четыре кронштейна-крюка и в зависимости от того какой снаряд вам нужен устанавилвается ) перекладина!:): Меня очень заинтересовала эта вещь!
Кто-нибудь что-нибудь подобное видел на аукционах?:;)
Заранее спасибо!::wink:

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:

А - я сейчас каким-то образом набрал сначала в гугле потом в поиске ебея for workout. Вышло что-топохожее.. Хотя..может быть укого-то есть другие ссылки?:):Спаибо!:)

Добавлено спустя 22 минуты 4 секунды:

Также!!! Это реально НЕсовсем то что нужно!(( На фотографиях этого лота http://cgi.ebay.com/NEW-PULL-UP-BAR...131?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item35ac7d532b
это хорошо видно!!! Нужно как-то просовывать в косяк дверного проема.. (согласно фото) ..а если он не выдержит( Я видел не такой вариант!(.. И еще.. Зачем нужны эти разноцветные жгуты..? Обьясните кто знает.. ?:)
Спасибо! Жду также ссылку на полноценный снаряд!!:

Huntley

Huntley

Новичок
Баллы
0
Забей пару анкеров (почти не заметны, можно что-то повесить когда неактивно), прикрепи гимнастические кольца и вуаля: все упражнения из серии подтягивания/отжимания/пресс в комплекте. И места не занимает когда снимешь (3 минуты).

DanceDnB

DanceDnB

Новичок
Баллы
0
да да мне тоже интересно, искал раньше, но не нашол, может кто-то поможет?

T

topojijio

Новичок
Баллы
0
Да - да"! Хантли дело говоритт..!!! Забить анкеры - в потолок::??? А как я даже незнаю что это такое анкеры..? Дюбеля чтоли??? Я так понимаю нужен молоток дюбельный, крючки, так..??? И где эти кольца взять .. сами ..?::)

A

AHDPE

Новичок
Баллы
0
topojijio
разноцветные жгуты используются для нагрузки ... по ссылке представлен целый комплект для занятия по программе P90X. Кто не может самостоятельно подтягиваться, использует жгуты

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

похоже http://www.ars-sport.ru/index.php?productID=1350&from=ya ... только это из россии

S

Saint_Glory

Новичок
Баллы
0
Набери в Ебеевском поиске "Chin Up Bar" и выбирай. По-моему тебе это нужно.

Huntley

Huntley

Новичок
Баллы
0
Да, "крючки" эти "анкерами" называются. В любом строительном подскажут те что на 100-120кг. нагрузки.

Кольца либо самому сделать (веревка/цепь с карабинами (300р.) + сами кольца (200р.). Либо заказать готовые по запросу "Gymnastic Rings" на иБее.

T

topojijio

Новичок
Баллы
0
плинн .. спасибо большое.. но если честно --..в видео по воркауту ..я не такой видел.. (которые в дверной проем вставляется..) у меня таккое ощущение..что косяк может не выдержать очень скоро весь человекаа..
В видео по воркауту которое я видел, человек делает упражнения на снаряде также турник-брусья, но там к верт. стене прикреплены 4 крепежных крюка.. и в зависимости от положениия крепления выбираешь либо турник либо брусья .. получаются..
Еще раз Спасибо!!: )

S

sinex

Новичок
Баллы
0
Анкера могут быть плохо в потолок, т.к. почти во всех домах плиты полые. Надо на строй рынок поехать посовещаться с людьми.. Я когда грушу вешал в эту полость в потолке загонял гвоздь огромный (можно и кусок арматурины..) и на него вешал крючек, ну тут Вам не подойдет, лучше берите турник который к стене а не к потолку крепиться, там его можно и дюбелями большими и анкером, а в потолок лучше не стоит такую вещь делать...

Для наглядности, вот такие у Вас плиты скорее всего

Y

YuReC666

Продвинутый
Баллы
219
у меня почти такой-же турник. Очень удобный. И не отвалится никуда)))

Huntley

Huntley

Новичок
Баллы
0
sinex

А как наглядно узнать какие плиты использованы при строительстве? - Не звонить же подрядчику :crazy:

gyrorussia

gyrorussia

Новичок
Баллы
0
Да скорее всего именно такие, если дом панельный. Могут быть еще плиты ребристые, но не видел, чтобы их в жилых домах применяли. Есть еще вариант, что дом монолитный, тогда можно анкерить спокойно. Но Вы же, думаю, знаете панельный или монолитный у Вас дом)

S

Saint_Glory

Новичок
Баллы
0
Да скорее всего именно такие, если дом панельный.
Нет! В панельном другие. Такие применяются в кирпичных домах. Ребристые в жилье не применяются.
Не парьтесь и анкеритесь к стене.

Huntley

Huntley

Новичок
Баллы
0
Не парьтесь и анкеритесь к стене.

- Кагбе гимнастические кольца на стене - это верх сюрреализма :Yahoo!:

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
Немного OFF: у меня дома и турник есть и стенка, но поискав на Ebay нашел нечто интересное -
ОНО. Конструкция вообще может убираться под кровать, условно. Особенно приколол ролик в описании - такое ощущение что парень их сам делает..
Однако, скажем, подъем ног к перекладине делать на нем будет страшновато - мах и сильный и можно улететь...
Вдогонку:
Видео на нечто подобное.

Huntley

Huntley

Новичок
Баллы
0
grinder - фигня какая-то неустойчивая, - первые мысли :)

P

pavel048

Новичок
Баллы
0
Можно доработать напильником :) Вообще интересная конструкция, надо сделать себе такую.

Live

Вверх
Live