Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте!!! Очень нужна ваша помощь!!! Видел по одному видео парня который сдавал разрряд на так называемый варкаут!! Это дисциплина с упражнениями с собственным весом.. Делал он их на таком интересном снаряде.. дома..турник..но тут-же трансформируется в брусья.. К стене в комнате прикреплены четыре кронштейна-крюка и в зависимости от того какой снаряд вам нужен устанавилвается ) перекладина!: Меня очень заинтересовала эта вещь! Кто-нибудь что-нибудь подобное видел на аукционах?: Заранее спасибо!::wink:
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
А - я сейчас каким-то образом набрал сначала в гугле потом в поиске ебея for workout. Вышло что-топохожее.. Хотя..может быть укого-то есть другие ссылки?:Спаибо!
Добавлено спустя 22 минуты 4 секунды:
Также!!! Это реально НЕсовсем то что нужно!(( На фотографиях этого лота http://cgi.ebay.com/NEW-PULL-UP-BAR...131?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item35ac7d532b это хорошо видно!!! Нужно как-то просовывать в косяк дверного проема.. (согласно фото) ..а если он не выдержит( Я видел не такой вариант!(.. И еще.. Зачем нужны эти разноцветные жгуты..? Обьясните кто знает.. ? Спасибо! Жду также ссылку на полноценный снаряд!!:
Забей пару анкеров (почти не заметны, можно что-то повесить когда неактивно), прикрепи гимнастические кольца и вуаля: все упражнения из серии подтягивания/отжимания/пресс в комплекте. И места не занимает когда снимешь (3 минуты).
Да - да"! Хантли дело говоритт..!!! Забить анкеры - в потолок::??? А как я даже незнаю что это такое анкеры..? Дюбеля чтоли??? Я так понимаю нужен молоток дюбельный, крючки, так..??? И где эти кольца взять .. сами ..?:
topojijio разноцветные жгуты используются для нагрузки ... по ссылке представлен целый комплект для занятия по программе P90X. Кто не может самостоятельно подтягиваться, использует жгуты
плинн .. спасибо большое.. но если честно --..в видео по воркауту ..я не такой видел.. (которые в дверной проем вставляется..) у меня таккое ощущение..что косяк может не выдержать очень скоро весь человекаа.. В видео по воркауту которое я видел, человек делает упражнения на снаряде также турник-брусья, но там к верт. стене прикреплены 4 крепежных крюка.. и в зависимости от положениия крепления выбираешь либо турник либо брусья .. получаются.. Еще раз Спасибо!!: )
Анкера могут быть плохо в потолок, т.к. почти во всех домах плиты полые. Надо на строй рынок поехать посовещаться с людьми.. Я когда грушу вешал в эту полость в потолке загонял гвоздь огромный (можно и кусок арматурины..) и на него вешал крючек, ну тут Вам не подойдет, лучше берите турник который к стене а не к потолку крепиться, там его можно и дюбелями большими и анкером, а в потолок лучше не стоит такую вещь делать...
Для наглядности, вот такие у Вас плиты скорее всего
Да скорее всего именно такие, если дом панельный. Могут быть еще плиты ребристые, но не видел, чтобы их в жилых домах применяли. Есть еще вариант, что дом монолитный, тогда можно анкерить спокойно. Но Вы же, думаю, знаете панельный или монолитный у Вас дом)
Немного OFF: у меня дома и турник есть и стенка, но поискав на Ebay нашел нечто интересное - ОНО. Конструкция вообще может убираться под кровать, условно. Особенно приколол ролик в описании - такое ощущение что парень их сам делает.. Однако, скажем, подъем ног к перекладине делать на нем будет страшновато - мах и сильный и можно улететь... Вдогонку: Видео на нечто подобное.