Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые, некоторым может показаться. что тема абсурдна, но нужен шампунь(несколько штук). Казалось бы, в россии что, нет шампуней??? Есть, но нужен особенный. Фирма называется DABAO. Шампунь этот с корнем женьшеня. вот нашел в киеве магазинчик - http://dabao.kiev.ua/index.php?productID=3 Проблема в том, что в Росии нет такого шампуня - в москве сказали кончился. Попробывал найти на зарубежных сайтах, даже на китайский офф заходил(ниче не понял и вышел). Короче нужен человек, который этот шампунь купит и мне вышлет. Я думаю возьму 2-4 штуки. Есть Желающие?
ens77 Ну я думаю что если доставка только по киеву 30 гривен, до до россии они и 100 возьмут. (Кстати они вроде только по Киеву Работают). А насчет китая.... Я их не понимаю Ну если вы решитесь мне помочь, я былбы оч благодарен) А Магазин я только в пример привел - может эти шампуни у вас в киеве и в магазах продают, яж не знаю.
ens77 Шампунь мамке %) Она его лет 5 назад постоянно брала - говорит нишячный шампунь, потом завозить перестали и все. Недавно я ей сказал что, мол через нет можно что угодно купить На свою голову ** :( У нас в городе преобладают Въетнамцы Как выясниш что да как. отпиши пожалуйста :wink:
ens77 Шампунь мамке %) Она его лет 5 назад постоянно брала - говорит нишячный шампунь, потом завозить перестали и все. Недавно я ей сказал что, мол через нет можно что угодно купить На свою голову ** :( У нас в городе преобладают Въетнамцы Как выясниш что да как. отпиши пожалуйста :wink: