shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужен человек в Киеве, чтобы отправил в россию

Bess_09

Bess_09

Новичок
Баллы
0
Уважаемые, некоторым может показаться. что тема абсурдна, но нужен шампунь(несколько штук). Казалось бы, в россии что, нет шампуней??? Есть, но нужен особенный. Фирма называется DABAO. Шампунь этот с корнем женьшеня. вот нашел в киеве магазинчик - http://dabao.kiev.ua/index.php?productID=3
Проблема в том, что в Росии нет такого шампуня - в москве сказали кончился. Попробывал найти на зарубежных сайтах, даже на китайский офф заходил(ниче не понял и вышел). Короче нужен человек, который этот шампунь купит и мне вышлет. Я думаю возьму 2-4 штуки.
Есть Желающие?

E

ens77

Новичок
Баллы
0
ну.. теоретически можно помочь...
а сама фирма че не вышлет вам?

E

ens77

Новичок
Баллы
0
да и до китая вам близко и проще наверно е там брать?

Bess_09

Bess_09

Новичок
Баллы
0
ens77
Ну я думаю что если доставка только по киеву 30 гривен, до до россии они и 100 возьмут. (Кстати они вроде только по Киеву Работают). А насчет китая.... Я их не понимаю :)
Ну если вы решитесь мне помочь, я былбы оч благодарен)
А Магазин я только в пример привел - может эти шампуни у вас в киеве и в магазах продают, яж не знаю.

E

ens77

Новичок
Баллы
0
Bess_09 а в чем прикол с этим шампунем? %)
хороший товар?

блин у вас таки да Китай рядом)) местным китайцам закажите пусть привезут)) насчет киевского дабао постараюсь выяснить что да как.

Bess_09

Bess_09

Новичок
Баллы
0
ens77
Шампунь мамке %) Она его лет 5 назад постоянно брала - говорит нишячный шампунь, потом завозить перестали и все. Недавно я ей сказал что, мол через нет можно что угодно купить :D На свою голову ** :(
У нас в городе преобладают Въетнамцы :)
Как выясниш что да как. отпиши пожалуйста :wink:

T

trm3

Новичок
Баллы
0
ens77
Шампунь мамке %) Она его лет 5 назад постоянно брала - говорит нишячный шампунь, потом завозить перестали и все. Недавно я ей сказал что, мол через нет можно что угодно купить :D На свою голову ** :(
У нас в городе преобладают Въетнамцы :)
Как выясниш что да как. отпиши пожалуйста :wink:

кстати, вот тут что есть

Bess_09

Bess_09

Новичок
Баллы
0
trm3
Там смотрел в первую очередь , даж связывался с ними - говорят нет шампуня и в ближайшие месяцы не будет(

Live

Вверх
Live