Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Красавец! Я брал почти такой, только новый и "голый", без примочек. В Канаде. Списался с продом, попросил разобрать и отправить двумя частями: плечи - морем, райзер - воздухом. Прод оказался даже круче - послал мне паспорт и инвойс отдельным письмом... Дошло без проблем в течение около 80-85 дней малыми пакетами.
Тоже заинтересовался в приобретении блочного лука. Разобрать и отправить частями - это единственный вариант (кстати, может кто из Беларуси заказывал себе и получил без проблем, отпишитесь)? Может попросить продавца, чтобы в инвойсе указал типа игрушка, детский лук для отдыха?
Боюсь, не проканает... По крайней мере, вероятность очень высока. Если таможня нормальная, то ей пофиг, что написано в декларацииинвойсе. Легко могут попросить официальные документы (+ заверенный перевод с них), о том, что данный лук попадает в категорию "для отдыха и развлечений", а это, если не ошибаюсь, ограничивает усилие натяжения до 14 кг (т.е., 30 фунтов). ГОСТ - http://www.gostedu.ru/5885.html Т.е., так или иначе, придется идти на махинации. А это, как известно, чревато боком...
Красавец! Я брал почти такой, только новый и "голый", без примочек. В Канаде. Списался с продом, попросил разобрать и отправить двумя частями: плечи - морем, райзер - воздухом. Прод оказался даже круче - послал мне паспорт и инвойс отдельным письмом... Дошло без проблем в течение около 80-85 дней малыми пакетами.
Здравствуйте. Тоже хочу купить в разобранном виде блочник. Отсюда вопрос, не будет ли проблем со сборкой? Я имею в виду, нужен ли лучный пресс, или другое оборудование? Руки-то на месте.
Да не должно быть, в общем-то... Пресс нужен, конечно. Если Вы не Одиссей или другой геракл... ) А для луков с разделенными плечами (split limbs) еще и не всякий пресс подойдет. Так же, к примеру, будет очень трудно (физически) собрать 70-ти фунтовый лук (я уже не говорю про 80...) с использованием "карманного" пресса.