• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нубский вопрос,про unpaid

T

tektwin

Новичок
Баллы
0
нубский вопрос,про unpaid

We recorded an unpaid item on your account, because your payment wasn't received by the Thursday, Jul 29, 2010 07:44:01 PDT deadline. We canceled your %%%%%%%%%%%%%%%%%% purchase and it's no longer possible to receive this item. If you have more than one unpaid item on your account, your eBay activity may be restricted.

If you can show that you paid, you can appeal through eBay Customer Support to have this unpaid item removed from your account (the seller can't remove the unpaid item from your account).

не хочу терять 2 аккаунт из за этой хрени! Вкратце: нажал Бай ит нау.. но нашёл дешевле,а этот,как бы купленный,но не оплаченный товар остался. Объясните нубу,куда жать и что писать,чтобы отменить эту покупку.. ну и на будущее будет ооочень полезно! Спасибо Эксперты)

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Уже никак, что и отражено в сообщении. Оплатите покупку и покажите это eBay, тогда страйк должны снять.

d1rt

d1rt

Новичок
Баллы
0
Отменить покупку может только продавец. Для этого Вы должны его уговорить, да так, чтобы у него не осталось негатива к Вам и, чтобы ему не захотелось ставить страйк. Как их уговаривать, думайте сами.

Я так делал раз 5 или 6. Покупал, находил дешевле и покупал снова. продавцы просто продавали потом следующему покупателю, который назначил высшую ставку, либо просто отменяли сделку и предлагали свою помощь :oops:

Это, наверное, не очень красиво с моей стороны, но если все красиво заканчивалось, то почему бы и нет?)

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Позвонил бабушке и сказал, что она дура. Не хочу терять наследство, подскажите что делать... :oops:

vg_19

vg_19

Новичок
Баллы
0
нажав кнопку "BUY" ты уже обязан!!! оплачивать. это в соглашении с ебаем написано, когда открывал аккаунт.

так что осторожнее

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Re: нубский вопрос,про unpaid

Это верно.

Вы ничего не сможете сделать. "Страйк" вам записали. Платить после получения страйка - ещё более дубовый поступок.
Снять страйк можно предъявив доказательство об оплате лота в срок, но платить после страйка совершенно не стоит.

Из-за одного или двух страйков с аккаунтам вашим ничего не станет. Просто теперь будьте аккуратнее.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
tektwin
Короче, пиши в саппорт покаяние, первый страйк снимут легко.
И больше так не делай.

а может я напрасно...

T

tektwin

Новичок
Баллы
0
ясн. Всем спс... даже дебильной шутке про бабушку (ну такие есть на всех форумах))

A

Acden

Начинающий
Баллы
21
Re: нубский вопрос,про unpaid

Снять страйк можно предъявив доказательство об оплате лота в срок, но платить после страйка совершенно не стоит.

Это ещё почему? По-моему, глупость.

ТС, а как вы открыли 2-ой аккаунт, на тот же адрес?

Live