Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
We recorded an unpaid item on your account, because your payment wasn't received by the Thursday, Jul 29, 2010 07:44:01 PDT deadline. We canceled your %%%%%%%%%%%%%%%%%% purchase and it's no longer possible to receive this item. If you have more than one unpaid item on your account, your eBay activity may be restricted.
If you can show that you paid, you can appeal through eBay Customer Support to have this unpaid item removed from your account (the seller can't remove the unpaid item from your account).
не хочу терять 2 аккаунт из за этой хрени! Вкратце: нажал Бай ит нау.. но нашёл дешевле,а этот,как бы купленный,но не оплаченный товар остался. Объясните нубу,куда жать и что писать,чтобы отменить эту покупку.. ну и на будущее будет ооочень полезно! Спасибо Эксперты)
Отменить покупку может только продавец. Для этого Вы должны его уговорить, да так, чтобы у него не осталось негатива к Вам и, чтобы ему не захотелось ставить страйк. Как их уговаривать, думайте сами.
Я так делал раз 5 или 6. Покупал, находил дешевле и покупал снова. продавцы просто продавали потом следующему покупателю, который назначил высшую ставку, либо просто отменяли сделку и предлагали свою помощь
Это, наверное, не очень красиво с моей стороны, но если все красиво заканчивалось, то почему бы и нет?)
Вы ничего не сможете сделать. "Страйк" вам записали. Платить после получения страйка - ещё более дубовый поступок. Снять страйк можно предъявив доказательство об оплате лота в срок, но платить после страйка совершенно не стоит.
Из-за одного или двух страйков с аккаунтам вашим ничего не станет. Просто теперь будьте аккуратнее.